Федеральные новости 24

Первые о важном
Подпишитесь на канал @funscience в Telegram: + Telegram

    В Уфе назначен новый транспортный прокурор

    Раздел: Общество Дата публикации: 6-07-2015, 15:49
    В Уфе назначен новый транспортный прокурор
    Прилуцкий Андрей Петрович назначен на должность Уфимского транспортного прокурора Приволжской транспортной прокуратуры.

    Андрей Прилуцкий родился в 1973 году в городе Лениногорске Восточно-Казахстанской области.

    После окончания в 2000 году обучения на юридическом факультете Северо-Кавказского государственного технического университета прошел путь от следователя следственного отдела при ОВД по Предгорному району Ставропольского края.

    В 2012 году приказом Генерального прокурора Российской Федерации назначен на должность Сызранского транспортного прокурора Приволжской транспортной прокуратуры.

    - В настоящее время, после подписания акта приема–передачи дел, Андрей Петрович Прилуцкий приступил к исполнению своих должностных обязанностей в новой должности Уфимского транспортного прокурора Приволжской транспортной прокуратуры, - рассказали FN24 в Приволжской транспортной прокуратуре.

    Фото: Интернет
    Гульзира 7 июля 2015 11:42

    Наконец то сняли Тавлиярова. Справедливость восторжествовала. Ура! Уфа! Ура!
    Посмотрим теперь как аферистка и мошенница Кардаш Ирина Николаевна без своей "крыши" проживет.
    Первое городское агентство с Ленина уже съехало. Заранее видать Кардаш знала, что Тавлиярова снимут, готовилась.
    Кому интересно почитать, кто такая Кардаш Ирина Николаевна, почем я называю ее мошенница и аферистка, как она связана с бывшим транспортным прокурором уфы Римом Тавлияровым: наберите в яндексе: "кардаш ирина николаевна уфа" или "первое городское агентство уфа" и почитайте. И про то, как кардаш под следствием была за мошенничество и контрабанду. И про то, как рейдерским путем захватила кассы аэропорт уфа. И про то как первое городское агентство людей с билетами кидала...
    Цитировать
    Элина 7 июля 2015 23:44

    Про транспортного прокурора ничего сказать не могу, но то что он мне так ответ на мое письмо-заявление не представил -это есть факт. В апреле-мае проводили проверку предприятия по закупочной деятельности, нарушения были в основном организационного характера и неграмотного оформления строителем БРВПС актов КС1 и КС2. Во время проверки не были представлены основополагающие приказы по закупкам в прокуратуру начальником БРВПС Актугановым М.М. исходя из чего, следуя общепринятому стереотипу, без учета особенностей филиала,зам. прокурором были сделаны выводы, не правомерно трактующие мою роль в закупочном процессе, фактически перекладывающие на меня функции начальника филиала бюджетной организации. Я не согласилась с представлением, потому что за безграмотность человека, пришедшего из коммерческих структур, не уважающего российские законы, завалившего работу по закупочной деятельности я отвечать не собираюсь. Единственно, что я могу констатировать, что о проверке транспортной прокуратуры по закупкам от начальника я узнала после того, как он весело оповестил меня, что меня вызывают в транспортную прокуратуру с паспортом и должностной инструкцией. Все контакты с проверяющими проходили через начальника и его юриста, только он давал предварительные разъяснения зам. прокурора. Какие разъяснения, такие и выводы. Надеюсь, что новый прокурор не обремененный никакими связями в Республике будет независим в своем суждении, внимательно разбираться во всех вопросах, справедлив .
    Цитировать
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
КУРС ВАЛЮТ
Доллар США59.1312руб.
Евро69.5619руб.
Китайских юаней8,87323руб.
закрыть
Ваш регион: