Федеральные новости 24

Первые о важном
Подпишитесь на канал @funscience в Telegram: + Telegram

    Александр Бастрыкин отстранил от работы трех башкирских следователей

    Раздел: Общество Дата публикации: 24-06-2015, 01:16
    Александр Бастрыкин отстранил от работы трех башкирских следователей
    Сегодня Председатель СК России проводит личный прием граждан в Уфе. На личный разговор к главному следователю страны записалось 150 человек.

    На момент позднего вечера, около 9 часов, по официальной информации было принято 30 человек. В 11 часов вечера прием граждан продолжался, у здании СК Башкирии на улице Петропавловской в Уфе дежурит карета скорой помощи, ждут своей личной встречи с Бастрыкиным записавшиеся граждане. Кроме того, весь день улица Петропавловская была перекрыта для проезда гражданского транспорта, а по всему кварталу дежурят сотрудники полиции.

    По итогам встречи с гражданами уже наметились значительные кадровые изменения.

    - В ходе приема Председатель СК России принял решение об отстранении от должности трех сотрудников Нефтекамского межрайонного следственного отдела - руководителя, его заместителя и следователя по особо важным делам. В настоящее время решается вопрос о возбуждении в отношении них уголовного дела по факту халатности, - рассказал официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин.

    Также нескольким следователям одного из районных отделов Уфы объявлены выговоры.

    Основной поток жалоб граждан связан с процессуальными решениями, принятыми сотрудниками комитета при расследовании уголовных дел. Прием граждан продолжается.

    Фото: Интернет.
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
КУРС ВАЛЮТ
Доллар США59.9266руб.
Евро70.3718руб.
Китайских юаней8,97427руб.
закрыть
Ваш регион: