Федеральные новости 24

Первые о важном

    С уфимских гаишников требуют план по штрафам

    Раздел: Общество Дата публикации: 25-03-2015, 00:27
    С уфимских гаишников требуют план по штрафам
    Любопытное видео отснял один из сотрудников уфимского полка ДПС в рабочее время. Командир взвода, не стесняясь в выражениях, буквально-таки требует от своего подчиненного выполнения плана. Причем планка, задранная для сотрудника по ту сторону телефонной трубки, вызовет икоту у любого опытного автолюбителя. В обозначаемых штрафах, которые сотрудник должен выполнить, вся классика жанра.

    Перечисление обязательных для гаишника протоколов начинается с не пристегнутого ремня безопасности. Далее список пополняется: нарушение за проезд на запрещающий сигнал светофора, штраф за отсутствие детского кресла и даже нарушения личным составом.

    - Пиши! Вот тебе тонировку надо, ремень надо, светофор надо, - усердно перечисляет мужчина наказ по плану своему подчиненному по телефону.

    По всей видимости, сотрудник жалуется в дальнейшем на отсутствие напарника, после чего получает разбор полетов за подобную претензию. На прошлую смену, по словам начальника, напарник уже выделялся.

    По информации из социальных сетей, в кадре изображен командир первого взвода второго батальон полка ДПС по городу Уфа Азамат Латыпов.
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
КУРС ВАЛЮТ
Доллар США58.3776руб.
Евро61.5417руб.
Китайских юаней8,48573руб.
закрыть
Ваш регион: