Федеральные новости 24

Первые о важном

    В Стерлитамаке из-за долгов закрылся фитнес клуб "Lotus"

    Раздел: Общество Дата публикации: 30-03-2017, 03:31
    В Стерлитамаке из-за долгов закрылся фитнес клуб "Lotus"

    В Стерлитамаке закрылся фитнес клуб "Lotus". Многие из жителей города уже успели приобрести карты клуба по привлекательной цене.

    Как сообщает портал cityopen.ru, сейчас на входе в клуб в торговом центре "Сити Молл" висит табличка, которая гласит, что заведение закрылось по техническим причинам. Сразу же после этого у клиентов, которые приобрели годовые карты, возникло масса вопросов к руководству.

    В официальной группе клуба в социальных сетях уже несколько дней висит объявление: "В связи с досрочном расторжением договора аренды со стороны торгового центра Сити Молл, идут переговоры о возможности предоставления других спортивных площадок, торговых центров или спорт клубов для наших клиентов". В руководстве торгового центра пояснили, что у клуба появилась задолженность за энергоресурсы.

    - В полной мере закрывать его не собираемся, и если руководство клуба не решит в ближайшей перспективе вопрос по задолженности, то клуб перейдёт в руки ТРЦ, а все абонементы будут также дальше обслуживаться в полной мере, - приводят слова представителей торгового центра репортеры сityopen.ru.

    Напомним, что ранее FN24 уже рассказывал о подобной проблеме, с которой столкнулись клиенты клуба в Уфе. Многие жители города также приобрели карты, однако, состояние клуба было неудовлетворительным. Процесс возврата денег за карты для уфимцев оказался достаточно проблематичным: большинство из них до сих пор пытаются достучаться до руководства, чтобы вернуть свои финансы.

    FN24 будет следить за развитием событий.
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
КУРС ВАЛЮТ
Доллар США55.9606руб.
Евро59.8107руб.
Китайских юаней8,12035руб.
закрыть
Ваш регион: