Федеральные новости 24

Первые о важном
Подпишитесь на канал @funscience в Telegram: + Telegram

    В Уфе продолжаются жалобы на неубранные от снега дворы

    Раздел: Общество Дата публикации: 2-02-2017, 03:26
    В Уфе продолжаются жалобы на неубранные от снега дворы

    Жители города продолжают обращаться в органы власти с заявлениями с просьбе об очистке снега на своих дворовых территориях.

    Мэр города Уфы Ирек Ялалов недавно сообщил о том, что мэрии удалось победить последствия снегопада: в администрацию перестали приходить жалобы от горожан. В этом конечно, по мнению властей, была также заслуга и "Снежной почты", куда все жители могли присылать конкретные адреса с фотографиями, где требуется срочная очистка снега.

    Однако, несмотря на столь оптимистичный прогноз от администрации города, редакция FN24 наткнулась на несколько обращений, которые продолжают поступать в органы власти. Судя по приложенным уфимцами фото, состояние дорог в этих дворах действительно оставляет желать лучшего. Так, например, жители улицы Российская в районе столичного водоканала продолжают испытать неудобства. Судя по приложенным фотографиям, здесь действительно нуждаются в спецтехнике.

    Ну а на заснеженный тротуар вдоль сквера Маяковского коммунальные службы и вовсе отреагировали оригинально. По словам горожан, его попросту засыпали. При этом сигналы о необходимости его очистки жители отправляли на ту самую почту. Приехавшие на место коммунальщики несколько раз сгребли весь снег на тротуар, теперь гуляющие там люди чувствуют себя скалолазами.

    Фото: Интернет.
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
КУРС ВАЛЮТ
Доллар США58.5454руб.
Евро69.6222руб.
Китайских юаней8,87428руб.
закрыть
Ваш регион: