Федеральные новости 24

Первые о важном

    "Ак Барс" проиграл "Салавату Юлаеву" со счетом 4:2

    Раздел: Общество Дата публикации: 14-11-2016, 09:13
    "Ак Барс" проиграл "Салавату Юлаеву" со счетом 4:2

    В прошедшие выходные на площадке столичной «Уфа-Арены» хоккейные болельщики могли наблюдать очередное «зеленое дерби» с родного «Салавата Юлаева» и его непримиримого противника - казанского «Ак Барса».

    Это противостояние среди местных болельщиков уже считается притчей во языцех. Во время таких столкновений на льду на стадионе, как правило, свободных мест нет. Каждый раз поддержать свою родную команду из Казани в Уфу едет тысячная армия фанатов.

    В конце первого периода счет был открыт, долгожданная шайба была забита уфимцем Сами Леписто. Во втором периоде удар дважды нанесли казанские гости - 2:1. Уже на 39-ой минуте игры счет на табло выровнялся в пользу "зеленых", удар нанес Захар Арзамасцев - 2:2. В третьем периоде ледового сражения ворота казанцев в буквальном смысле уничтожили Теему Хартикайнен и Евгений Бодров. Когда игра подошла к концу, на табло был подарок для местных фанатов - 4:2 в пользу "Салавата Юлаева".

    Известно, что по окончанию игры Теему Хартикайнену еще не отошедшие такой сильной игры фанаты презентовали шляпу. Такую обычно дарят тем, кто делает хет-трик. Дело в том, что финский игрок забил три шайбы в сражении против нижнекамского «Нефтехимика».

    Фото: Интернет.
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
КУРС ВАЛЮТ
Доллар США59.0855руб.
Евро67.4993руб.
Китайских юаней8,71712руб.
закрыть
Ваш регион: