Федеральные новости 24

Первые о важном

    Житель Башкирии продает свой автопарк, чтобы съездить в Непал

    Раздел: Общество Дата публикации: 13-11-2016, 23:11
    Житель Башкирии продает свой автопарк, чтобы съездить в Непал

    Александр Айдаров известен не только в Стерлитамаке и Башкирии, но и за пределами республики. Бывалые туристы знают Александра как профессионала своего дела и любителя острых ощущений.

    Совсем недавно у молодого человека появилась возможность осуществить свою давнюю мечту - съездить в Непал. И, казалось бы, можно собирать чемоданы и собираться в очередное увлекательное путешествие, но - встал финансовый вопрос. В попытке найти хоть какие-нибудь средства Александр Айдаров перепробовал множество вариантов, однако в итоге - приходится продавать личный автопарк.

    Конечно, это не тот автопарк, который мы привыкли видеть у известных людей в сочетании с самим этим словом. Однако, по словам Александра, каждое из этих транспортных средств для него очень дорого. Да и цена, по которой он готов отдать свои автомобили и мотоцикл ради поездки - по большей части символическая.

    - Около двух месяцев назад я решился продавать свои машины. Думал, что быстро улетят, но не тут то было. "Двенашку" забирают с руками, но перекупщики не дают больше 50 000 рублей. Ее рыночная цена - от 100 000 до 120 000 рублей. Еще у меня есть Ситроен С5. Машина хорошая, но опять же - перекупы дают не дороже 100 000 рублей. Я, к примеру, из-за срочности продавал за 140 тысяч. Рыночная цена 180000 - 200000 рублей. Все-таки это Е-класс! - рассказывает житель Стерлитамака Александр Айдаров.

    То, что, по мнению Александра, является настоящим раритетом - мотоцикл BMV F700GS, которого сам парень называет ласково - Гусенок.

    - Его я отдаю только в хорошие руки! Только и только в хорошие руки! Это часть моей души, причём - светлая её сторона. Мы вместе ещё немного наездили - около 2000 км. Данный лот - 200 тысяч российских рублей, причем рыночная его цена - 500-600 тысяч, - сетует Александр Айдаров.

    К слову, хозяином этих автомобилей можете стать и вы - Александр готов договориться с каждым желающим.

    Фото: личный архив Александра Айдарова.
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
КУРС ВАЛЮТ
Доллар США64.6174руб.
Евро68.4363руб.
Китайских юаней9,34453руб.
закрыть
Ваш регион: