Федеральные новости 24

Первые о важном
Подпишитесь на канал @funscience в Telegram: + Telegram

    В Уфе выросла стоимость проезда на канатной дороге

    Раздел: Общество Дата публикации: 20-05-2016, 15:08
    В Уфе выросла стоимость проезда на канатной дороге

    Городские власти пересмотрели стоимость проезда на канатной дороге в районе остановки "Трамплин".

    Садоводам теперь придется значительно раскошелиться для того, чтобы добраться до берега реки Уфы к парому. Для обычного жителя города по наличному расчету стоимость проезда в один конец составит 45 рублей.

    Проезд в одну сторону для льготных категорий граждан чуть меньше - 35 рублей. Однако, чтобы стать "льготником", уфимцу необходимо завести специальную пластиковую карту для безналичного расчета. Приобрести ее можно непосредственно на станции "канатки" на Трамплине, либо в любой из точек продаж социальных карт для проезда на городском электротранспорте.

    - Отметим, что те граждане, которые уже пользуются услугами безналичной оплаты на электротранспорте, передвигаясь на троллейбусе и трамвае по льготной цене, смогут воспользоваться теми же пластиковыми картами и на канатной дороге. И наоборот, оформив транспортную карту для льготного проезда на канатной дороге, ее же можно будет использовать для передвижения на электротранспорте по льготным ценам, - рассказали FN24 в пресс-службе Администрации г. Уфы, - Введение новых тарифов призвано обеспечить надежное функционирование канатной дороги, обеспечить комфорт и безопасность пассажиров.

    Фото: Интернет.
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
КУРС ВАЛЮТ
Доллар США59.8454руб.
Евро70.7313руб.
Китайских юаней8,90663руб.
закрыть
Ваш регион: