Федеральные новости 24

Первые о важном

    В Башкирии семьям погибших десантников выплатят по миллиону рублей

    Раздел: Общество Дата публикации: 18-10-2015, 13:41
    В Башкирии семьям погибших десантников выплатят по миллиону рублей
    Пять семей погибших в Омске солдат из Башкирии выплатили по миллиону рублей.

    По поручению Главы региона Рустэма Хамитова из бюджета выделены средства для оказания единовременной материальной помощи членам семей погибших военнослужащих в размере 1 миллион рублей на каждого погибшего, пострадавшим военнослужащим, получившим тяжкий вред здоровью, - в размере 200 тысяч рублей, получившему легкий вред здоровью - 100 тысяч рублей, - сообщает Минтруд РБ.

    Напомним, в результате трагедии 12 июля 2015 года в 242 учебном центре Воздушно-десантных войск в городе Омске погибли пятеро военнослужащих из Башкортостана. Это Рустем Шайхуллин, Рустам Юмагулов, Ранис Алтынбаев, Вадим Нафиков и Фидан Мамлеев. Также пострадали еще трое военнослужащих из республики, Рустам Набиев и Владимир Петров и Ильнур Кувандыков получили вред здоровью.

    Сейчас двое пострадавших военнослужащих - Рустам Набиев и Владимир Петров - находятся в медицинских учреждениях города Москвы, военнослужащий Ильнур Кувандыков выписан из больницы и продолжает службу в Воздушно-десантных войсках в городе Иваново Московской области.

    Фото: Интернет
Эхо Москвы
НОВОСТИ РАЙОНОВ
Радио Маяк
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
КУРС ВАЛЮТ
Доллар США70.4012руб.
Евро77.0400руб.
Китайский юань1,08771руб.
закрыть
Ваш регион: