Федеральные новости 24

Первые о важном
Подпишитесь на канал @funscience в Telegram: + Telegram

    Уфимцы потребовали от Хамитова проконтролировать поручение Ирека Ялалова

    Раздел: Общество Дата публикации: 22-09-2015, 16:51
    Уфимцы потребовали от Хамитова проконтролировать поручение Ирека Ялалова

    На имя Главы Республики Башкортостан Рустэма Хамитова поступило обращение от жителей домов по улице Пархоменко.

    Именно в этих дворах вчера было обнаружено тело 11-летней Виолетты Токарчук. На момент обнаружения девочка была уже мертва, а ее тело убийца спрятал за гаражами недалеко от школы.

    Уфимцы потребовали от Хамитова проконтролировать поручение Ирека Ялалова

    На сегодняшнем совещании Ирек Ялалов поставил перед своими подчиненными задачу снести все гаражи около школ после случившейся трагедии. Жители домов по улице Пархоменко, где было обнаружено тело, в свою очередь, написали коллективное обращение Рустэму Хамитова с просьбой проконтролировать то, как исполняется поручение руководства Администрации города.

    - Между этими гаражами постоянно располагаются БОМЖи, распивают алкогольные напитки. Через наш двор ходят ученики Лицея №96, а также родители ведут детей в детские сады. Кроме ответных писем, что меры будут предприняты, никаких действий не предпринимается! - пишут в обращении местные жители, - Обращаемся к Вам с просьбой о том, чтобы Вы проконтролировали исполнение обещаний Администрации г.Уфа о сносе гаражей во дворе домов по ул.50-летия Октября д.11, 11/1 и ул.Пархоменко 101!

    Напомним, информация о пропаже ребенка поступила в дежурную часть около обеда. Утром мать школьницы отвела ее на занятия, правда, до самой школы она ее не довела. До учебного заведения оставались считанные метры.

    Уфимцы потребовали от Хамитова проконтролировать поручение Ирека Ялалова

    В школу девочка не пришла. Когда она не вернулась домой, родители подняли тревогу. Искать девочку на улицы вышли десятки полицейских. Ближе к вечеру тело девочки нашли за гаражами недалеко от школы.

    По данному факту в Следственном комитете Башкирии возбуждено уголовное дело.

    Фото: социальные сети.
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
КУРС ВАЛЮТ
Доллар США58.5454руб.
Евро69.6222руб.
Китайских юаней8,87428руб.
закрыть
Ваш регион: