Федеральные новости 24

Первые о важном

    В Башкирии арестовали начальника уголовно-исполнительной инспекции УФСИН из-за пьяной драки

    Раздел: Происшествия Дата публикации: 8-06-2017, 02:08
    В Башкирии арестовали начальника уголовно-исполнительной инспекции УФСИН из-за пьяной драки

    В Башкирии суд посадил под арест 56-летнего начальник Уголовно-исполнительной инспекции УФСИН по Республике Башкортостан Владимира Шумило.

    Ранее в Иглинском районе поздним вечером 4 июня в одном из частных владений в поселке Верный было обнаружено тело 67-летнего местного жителя. По всем признакам криминалисты постановили: мужчин был забит до смерти.

    Чуть позже полицейским удалось восстановить события. В тот день вечером в гости к погибшему приехал 56-летний полковник УФСИН Башкирии. Мужчины начали распивать спиртное. Из-за личной неприязни гость внезапно начал избивать хозяина дома руками и ногами. Когда мужчина перестал дышать, полковник скрылся с места преступления.

    По информации Следственного комитета Башкирии, сегодня Владимир Шумило был арестован по подозрению в совершении преступления по статье "Нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть человека". Официально руководство подозреваемого не давало никаких комментариев по данному факту, однако, на сайте УФСИН Башкирии Шумило уже убрали из списка руководства УУИ. Расследование уголовного дела продолжается, в ближайшее время подозреваемому будет предъявлено обвинение.

    Фото: открытые источники.
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
КУРС ВАЛЮТ
Доллар США57.0020руб.
Евро63.7852руб.
Китайских юаней8,38388руб.
закрыть
Ваш регион: