Федеральные новости 24

Первые о важном

    Собака или леопард: кто укусил жительницу Стерлитамака?

    Раздел: Происшествия Дата публикации: 16-02-2017, 02:53
    Собака или леопард: кто укусил жительницу Стерлитамака?

    В Башкирии сегодня разгорелась необычная история: утром появилось сообщение о нападении в Уфе на пожилую женщину... настоящего леопарда!

    Дальше - больше. Когда об этом случае стало известно в СМИ, делом занялись столичные полицейские. Однако, как удалось выяснить журналистам издания ufa1.ru от собственных источников, близких к ситуации, на руке у женщины виднеются следы от укусов крупного животного.

    Также репортерам на месте происшествия удалось поговорить с жителями садового товарищества, куда пострадавшая приехала из Стерлитамака в гости к дочери. Сила укуса была такой сильной, что собака прокусила лучевую кость. Несколько соседей-садоводов в СНТ "Агидель" действительно подтверждают эту информацию: в одном из коттеджей неподалеку здесь держат целый домашний зоопарк.

    Собака или леопард: кто укусил жительницу Стерлитамака?

    - В СНТ «Агидель», прямо за мостом в сторону Нагаево, действительно есть настоящий леопард. Там давно проживает семейство, которое содержало частный зоопарк, где жил даже медведь. Местные жители, опасаясь за жизнь детей, уже не раз жаловались на соседей, но хозяевам зоопарка было все равно. И вот результат. Эти же люди в свое время загородили всему саду проход на берег реки и посадили там огромную собаку, которая рвала соседских собак, - ссылаются журналисты ufa1.ru на слова местного жителя.

    Собака или леопард: кто укусил жительницу Стерлитамака?

    По некоторым данным, зверинец содержит на дальнем углу реки. Местные жители говорят, что в нем точно содержатся кабаны, олени и даже медведи. В свое время хозяин дома огородил полностью свой участок и даже построил дамбу. Тем временем в МВД Башкирии по данному факту назначена проверка. По официальной версии женщину укусила собака.

    Фото: ufa1.ru.
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
КУРС ВАЛЮТ
Доллар США57.6342руб.
Евро61.4496руб.
Китайских юаней8,38889руб.
закрыть
Ваш регион: