Федеральные новости 24

Первые о важном

    Контрактника из Башкирии забили досмерти в Челябинске за отказ купить спиртное

    Раздел: Происшествия Дата публикации: 12-09-2016, 23:51
    Контрактника из Башкирии забили досмерти в Челябинске за отказ купить спиртное

    Как сообщает портал ural1.ru, в ночь с воскресенья на понедельник в местном автомобильном училище произошла драка военных контрактников.

    Источник журналистов издания, имеющий отношение к учебному центру, пояснил, что потасовка произошла в ночь с воскресенья на понедельник между тремя контрактниками. Они отмечали День танкиста. Когда алкоголь закончился, двое начали требовать у третьего деньги на продолжение застолья. Ссора переросла в драку.

    За свой отказ молодой парень получил от сослуживцев удар в голову, после чего был госпитализирован в больницу. Об инциденте стало известно сотрудникам военной прокуратуры, которые немедленно выехали на место происшествия. Чуть позже пострадавший скончался от полученных травм в челябинской больнице.

    Журналисты издания ural1.ru выяснили, что пострадавшим оказался 24-летний Равиль А., который прибыл на службу из закрытого города Межгорье Белорецкого района Башкирии. По факту драки по информации издании допрашивается сержант контрактной службы Алексей К.

    Выяснение обстоятельств продолжается. Родственники погибшего уже в курсе о смерти молодого парня, горожане в социальных сетях начали сбор средств на похороны погибшего контрактника.

    Фото: социальные сети.
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
КУРС ВАЛЮТ
Доллар США62.8900руб.
Евро69.2608руб.
Китайских юаней9,33197руб.
закрыть
Ваш регион: