Федеральные новости 24

Первые о важном
Подпишитесь на канал @funscience в Telegram: + Telegram

    Житель Уфы прятал наркотики в музыкальных колонках

    Раздел: Происшествия Дата публикации: 5-11-2015, 15:16
    Житель Уфы прятал наркотики в музыкальных колонках

    На днях в Уфе сотрудники УФСКН выявили более 2 килограммов наркотиков.

    В одном из почтовых отделений города полицейские задержали 23-летнего «наркоторговца» , вместе с ним была его подруга. Как выяснили наркополицейские, получив груз из-за границы в виде картонных коробок молодой человек попытался скоропостижно скрыться с добычей. «Синтетика», высланная ему из-за рубежа, была спрятана в акустические колонки. Внутри оперативники обнаружили 16 пакетиков с отравой.

    Для того, чтобы скрыть свое местонахождения, мужчина перестраховался и указал в почтовом отделении адрес своей подруги. Хозяйка адреса даже не была в курсе о содержимом в коробках.

    На съемной квартире задержанного уфимца полицейские обнаружили 11 пакетиков с синтетикой весом в 100 грамм. После этого оперативники начали проверку того же почтового отделения, где нашли еще одну коробку с таким же содержимым. Всего наркополицейские изьяли более 2 килограмм запрещенных смесей.

    - В настоящее время возбуждено уголовное дело. Ведется дальнейшее расследование, - рассказали FN24 в пресс-службе УФСКН по Республике Башкортостан.

    Фото: Интернет.
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
КУРС ВАЛЮТ
Доллар США58.5454руб.
Евро69.6222руб.
Китайских юаней8,87428руб.
закрыть
Ваш регион: