Федеральные новости 24

Первые о важном
Подпишитесь на канал @funscience в Telegram: + Telegram

    Пользователи соцсетей попытались поглумиться над убийством школьницы в Уфе

    Раздел: Происшествия Дата публикации: 22-09-2015, 16:22
    Пользователи соцсетей попытались поглумиться над убийством школьницы в Уфе

    На просторах сети Интернет в социальных сетях широко обсуждается чудовищное убийство 11-летней Виолетты Токарчук.

    В большинстве своем горожане глубоко скорбят по погибшей девочке, приходят на место убийства оставить цветы и мягкие игрушки. Однако, нашлись и те, кто решил сыграть на чужом человеческом горе.

    Пользователи соцсетей попытались поглумиться над убийством школьницы в Уфе

    Вчера вечером в соцсетях появилась группа под названием "Виолетта Токарчук с приветом из ада". В ней интернет-тролли начали глумиться над убийством девочки, которое ввело весь город в состояние панического страха. Первой на сообщество отреагировала светская львица Евгения Машко.

    - Ужасно то, что в нашем мире находятся люди, которые могут глумиться над смертью ребенка, - написала на своей страничке в социальных сетях Евгения Машко, призывая "банить" интернет-троллей.

    Сотни людей обратились в администрацию социальной сети с просьбой прекратить деятельность группы, в которой, по словам пользователей, в открытую смеялись над смертью ребенка.

    Пользователи соцсетей попытались поглумиться над убийством школьницы в Уфе

    Около 7 утра неравнодушные пользователи добились от техподдержки сайта блокировки сообщества. При входе в группу высвечиваются соответствующие предупреждения.

    Пользователи соцсетей попытались поглумиться над убийством школьницы в Уфе

    Напомним, информация о пропаже ребенка поступила в дежурную часть около обеда. Утром мать школьницы отвела ее на занятия, правда, до самой школы она ее не довела. До учебного заведения оставались считанные метры.

    В школу девочка не пришла. Когда она не вернулась домой, родители подняли тревогу. Искать девочку на улицы вышли десятки полицейских. Ближе к вечеру тело девочки нашли за гаражами недалеко от школы.

    По данному факту в Следственном комитете Башкирии было возбуждено уголовное дело, все материалы были переданы в 1 отдел СК РФ по РБ, который занимается расследованием особо важных дел.

    Следователи официально попросили всех автовладельцев, учреждений и организаций поделиться записями с видеокамер. По мнению правоохранителей, после 7 часов 14 минут могли зафиксировать 11-летнюю девочку на территории, ограниченной улицами Ленина, Цюрупы, бульвар Ибрагимова, Краснодонская и переулок Пархоменко или информацию о каких-либо автомобилях, осуществлявших посадку-высадку ребенка ее возраста, представить видеозаписи следователям, позвонив по телефонам: 8(347) 251-75-07, 279-39-02 (полиция) или 02.

    FN24 обращается к представителям правоохранительных органов с просьбой найти в кратчайшие сроки того, кто посмел поднять руку на беззащитную девочку и наказать этого человека по всей строгости, а также установить ряд лиц, попытавшихся посмеяться над чудовищным убийством! Мы будем следить за развитием событий.

    Фото: социальные сети.
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
КУРС ВАЛЮТ
Доллар США59.3612руб.
Евро69.7197руб.
Китайских юаней8,8876руб.
закрыть
Ваш регион: