Федеральные новости 24

Первые о важном
Подпишитесь на канал @funscience в Telegram: + Telegram

    В Башкирии следователи сделали фоторобот по черепу погибшей

    Раздел: Происшествия Дата публикации: 9-09-2015, 17:24
    В Башкирии следователи сделали фоторобот по черепу погибшей
    Башкирские следователи восстановили черты лица убитой женщины по скелетированным останкам.

    Правоохранители в рамках уголовного дела обратились за помощью населения для опознания погибшей.

    Останки человека были обнаружены еще 8 апреля в 4 километрах севернее от села Ахмерово Ишимбайского района. Скелет обнаружили нефтяники, которые совершали обход трубопроводов.

    - Были обнаружены останки неустановленного человека женского пола, с признаками обугливания – обугливание левой стопы и голени до уровня нижней трети, обугливание пальцев кистей, обгорание костей скелета, а также с повреждением в виде перелома 7-го ребра справа по лопаточной линии, - рассказали FN24 в Следственном комитете РБ.

    Возраст 35-49 лет, рост 150-158 см., светло-русые или седые волосы, головной убор – 53-54 размера, группа крови – 1, резус положительный, на верхней челюсти – 1 зуб справа, 1 и 8 зубы слева отсутствуют, на нижней челюсти – 6, 7 зубы справа, 6 и 7 зубы слева отсутствуют.

    Возле останков были также найдены два кольца из серого металла с надписями «Спаси и сохрани», а также сенсорный мобильный телефон NOKIA Nseries.

    Установлено, что не менее чем за один год до наступления смерти женщине делали трепанацию левой теменной кости черепа в стационарных условиях.

    Фото: Следственный комитет РБ
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
КУРС ВАЛЮТ
Доллар США55.8288руб.
Евро69.6073руб.
Китайских юаней8,83381руб.
закрыть
Ваш регион: