Федеральные новости 24

Первые о важном

    В Башкирии водитель вылетел с трассы в водохранилище

    Раздел: Происшествия Дата публикации: 31-08-2015, 11:53
    В Башкирии водитель вылетел с трассы в водохранилище
    В Туймазинском районе на проселочной дороге возле деревни Малое Бикметово 39-летний житель района за рулем ВАЗ 2112 съехал в водохранилище.

    В условиях тумана и грязи, он не справился с управлением и съехал в кювет и опрокинулся в местное водохранилище. В результате происшествия погиб 34-летний пассажир. Водитель и его 26-летняя пассажирка госпитализированы с переохлаждением и ушибами.

    В Иглинском районе на трассе Самара-Уфа-Челябинск произошло лобовое столкновение . Индивидуальный предприниматель из села Урман, лишенный водительских прав, за рулем «Дэу Нексия» выехал на встречную полосу и столкнулся со «Шкодой Октавия» под управлением 30-летнего уфимца.

    После этого Шкода столкнулась с попутным грузовиком «Скания» из Ульяновска. В аварии погиб водитель «Нексии», госпитализированы водитель «Шкоды» и его пассажирка.

    В Абзелиловском районе в результате наезда на лошадь погиб пассажир. На автодороге Озерное-Кусимовский рудник 18 - летний житель Магнитогорска управляя «Тойотой Королла» влетел в лошадь. В аварии пострадали сам водитель и еще два пассажира 22 и 25 лет, все жители Челябинской области.

    - Аварии со смертельным исходом зарегистрированы также в Чишминском, Туймазинском, Салаватском и Караидельском районах.
    За пятницу, субботу и воскресенье на дорогах республики зарегистрирована 51 автомобильная авария. В них погибли 10 человек, 60 получили травмы различной степени тяжести, - рассказали FN24 в УГИБДД по РБ.

    Фото: УГИБДД по РБ
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
КУРС ВАЛЮТ
Доллар США59.0855руб.
Евро67.4993руб.
Китайских юаней8,71712руб.
закрыть
Ваш регион: