Федеральные новости 24

Первые о важном
Предложить новость

    В Башкирии ревнивая жена надругалась над соперницей банным ковшом

    Раздел: Эксклюзив Дата публикации: Вчера, 18:17
    В Башкирии ревнивая жена надругалась над соперницей банным ковшом
    Пострадавшая Галина Иванова до сих пор не может прийти в себя после нападения.


    В дежурную часть полиции Дуванского района больше недели назад поступил звонок: звонивший житель сообщил о попытке изнасилования.

    На место незамедлительно выехала следственно-оперативная группа.

    Как стало известно следователям на месте происшествия, незадолго до произошедших событий 35-летняя жительница села Месягутово Елена Конюхова (все имена и фамилии изменены - прим. ред.) стала подозревать своего благоверного в измене, что называется, "на стороне". Со временем круг "подозреваемых" сузился до 55-летней односельчанки Конюховой - Галины Ивановой.

    В один из дней Конюхова, находясь в состоянии алкогольного опьянения, взяла своего 28-летнего соседа-односельчанина и пошла к своей сопернице выяснять отношения. Женщину они нашли в ее собственной бане. Там 28-летний мужчина, вступившись за интересы своей подруги, попытался изнасиловать 55-летнюю женщину подручными средствами.

    В Башкирии ревнивая жена надругалась над соперницей банным ковшом
    Вход в баню, где односельчане устроили расправу над 55-летней женщиной.

    По информации FN24, под руку мужчине попался банный ковш, которым он и пытался расправиться с обидчицей своей подруги. Ситуация усугубилась тем, что вместе с ними к Ивановой в гости зашла еще одна местная жительница, которая фиксировала происходящее на камеру своего мобильного телефона.

    - По данному факту в отношении 35-летней жительница Дуванского района и ее 28-летнего знакомого возбуждено уголовное дело по статье "Насильственные действия сексуального характера", - рассказал FN24 следователь Дуванского МСО СУ СК РФ по РБ Антон Харькин, - В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

    В Башкирии ревнивая жена надругалась над соперницей банным ковшом
    Дом пострадавшей Галины Ивановой.

    Также следователями была назначена экспертиза для установления степени тяжести вреда здоровью. Решается вопрос об избрании злоумышленникам меры пресечения, расследование уголовного дела продолжается.
    Добавить отзыв
    Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично

    Введите код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код



Loading...