Федеральные новости 24

Первые о важном

    В Уфе племянники убили дядю из-за детских обид

    Раздел: Эксклюзив Дата публикации: 10-08-2015, 19:11
    В Уфе племянники убили дядю из-за детских обид

    Тело 35-летнего жителя одной из деревень Хайбуллинского района республики Радмира Беляева (все фамилии и имена изменены - прим. ред.) нашли с многочисленными травмами в овраге в одном из районов Уфы.

    Приехавшая на место следственно-оперативная группа начала выяснять обстоятельства произошедшего. В первую очередь стражи порядка навестили дома, стоящие рядом с местом обнаружения трупа. Цепочка выстроилась буквально в течение ближайшего получаса.

    Как выяснили следователи, накануне мужчина приехал к своим 20 и 25-летним племянникам из деревни погостить. Молодые люди поехали на вокзал встречать родственника.

    - Троица, видимо уже там начала принимать, как говориться, на грудь, - поделился с FN24 источник в правоохранительных органах.

    На радостях от встречи с дядей, с которым парни вместе выросли, молодые люди пригласили его и общего 35-летнего знакомого к себе. Вечер начинался как обычно, после изрядно выпитого спиртного начали вспоминать прошлое.

    - Племянники припомнили дяде о своих детских обидах. Якобы погибший их унижал и бил, - рассказал источник в правоохранительных органах.

    Свою давнюю обиду вспомнил и приглашенный общий знакомый. Он обвинил погибшего в том, что тот якобы пристрастил его к выпивке, из-за чего его бросила жена.

    - Началась драка, они втроем начали его избивать. Видимо потом, когда он затих успокоились. Погибший, видимо, еще подавал признаки жизни, и тройца отправилась допивать спиртное, - подытожил источник в правоохранительных органах.

    Утром, когда все проснулись, парни обнаружили ,что их приезжий родственник умер. Чтобы скрыть следы преступления, они вынесли тело мужчины в овраг за домом, сделав вид, что ничего не произошло. Тело обнаружили случайные прохожие.

    - Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Причинение тяжких телесных повреждений повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего", - рассказал FN24 источник в правоохранительных органах, - Расследование уголовного дела продолжается.

    Фото: социальные сети.
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
КУРС ВАЛЮТ
Доллар США59.0235руб.
Евро63.0253руб.
Китайских юаней8,59499руб.
закрыть
Ваш регион: