Федеральные новости 24

Первые о важном
Предложить новость

    В Башкирии мужчина спрятал дочь с внучкой в подвал, убил сожительницу и повесился

    Раздел: Эксклюзив Дата публикации: 31-07-2015, 18:36
    В Башкирии мужчина спрятал дочь с внучкой в подвал, убил сожительницу и повесился
    Разъяренный отец закрыл Лилию Хакимову с дочерью в подвале, чтобы не напугать их видом мертвого человека.

    Настоящая семейная трагедия разыгралась на днях на юго-востоке республики. Никто и не предполагал, что тихий семейный вечер в частном доме может обернуться кровавой трагедией.

    25-летняя Лилия Хакимова (все имени и фамилии изменены - прим. ред.) в тот вечер приехала к своему отцу с мачехой вместе с 3-летней дочерью. Вначале все было хорошо: дедушка играл с внучкой, говорили обо всем подряд. Семейство поужинало, пожелало друг другу спокойной ночи.

    В середине ночи девушка проснулась от крика. Выглянув из комнаты, она увидела, как ее отец избивает свою сожительницу. Последний удар был по голове - после него женщина упала и больше не подавала признаков жизни. После этого отец ворвался в комнату к дочери с внучкой и силой затащил обоих в подвал, несмотря на пронзительные крики испугавшегося ребенка.

    Через некоторое время все стихло. Лилия Хакимова смогла выбраться из подвала наружу, вытащила оттуда свою дочь. Сделав шаг в соседнюю комнату, девушка ужаснулась: ее отец висел подвешенный к потолку, а в другой комнате лежал труп убитой им мачехи. Стараясь не паниковать, девушка вызвала полицию.

    - По факту убийства и самоубийства сейчас проводится проверка, - рассказал FN24 источник в правоохранительных органах, - Устанавливается мотив произошедшего. По результатам проведенной проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

    Фото: социальные сети.
    Добавить отзыв
    Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично

    Введите код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код



Loading...