Федеральные новости 24

Первые о важном
Подпишитесь на канал @funscience в Telegram: + Telegram

    В Башкирии девушка застрелилась, не сумев зачать ребенка

    Раздел: Эксклюзив Дата публикации: 24-07-2015, 17:34 Ошибка?
    В Башкирии девушка застрелилась, не сумев зачать ребенка

    30-летняя Алина Надымова (имя и фамилия изменены - прим. ред.) выстрелила себе в голову из охотничьего ружья отца. После себя женщина оставила предсмертную записку. В ней она указала на обилие проблем в личной жизни: ни мужа, ни детей, ни денег.

    Как выяснили репортеры FN24, Алина была замужем, однако с рождением детей не сложилось. Вскоре супруги приняли решение развестись, после чего девушка вернулась в родительский дом.

    В тот злополучный день Алина осталась одна, когда родители уехали по семейным делам. Она достала из сейфа отцовское ружье, из которого совершила самоубийство, предварительно оставив предсмертную записку.

    - Перед самоубийством погибшая выпила спиртного, хотя, по словам родственников, она никогда не пила крепкие алкогольные напитки. На момент обнаружения тела в доме стоял запах спиртного, - рассказал FN24 источник в правоохранительных органах.

    Накануне самоубийства девушка заходила на свою страницу в социальных сетях. В своей последней записи она написала: "…И будет новый день. И будет хотеться жить". Чуть позже она сама себе ответила: "Нет, не будет".

    В Башкирии девушка застрелилась, не сумев зачать ребенка

    - Девушка покончила с собой, по предварительным данным, из-за депрессии. Семья характеризуется положительно, да и сама потерпевшая тоже. Единственная причина - это возраст, отчаяние найти вторую половину, отсутствие детей, - пояснил FN24 источник в правоохранительных органах.

    Психологи также отмечают: с предположением следствия, что мотивом самоубийства стала депрессия, трудно не согласиться - на аватаре у Алины вывешена фотография в пессимистичных серых тонах, как бы намекая на сложную жизненную ситуацию.

    В свою очередь, друзья девушки укоряют себя в том, что не прочувствовали ее настроения, ведь все ее записи в последнее время были наполнены грустью и безысходностью.

    В Башкирии девушка застрелилась, не сумев зачать ребенка

    - Ну почему никто не замечал, что тебе плохо, если все видели записи "вк", Ну почему? - пишет в социальных сетях одна из ее подруг.

    Напомним, что недавно уфимская городская служба спасения "112" заявила о создании службы кризисных психологов. Именно эти специалисты будут помогать жителям Уфы преодолевать психологические трудности. Однако эксперты отмечают, что подобная служба нужна в каждом населенном пункте.

    Редакция FN24 выражает свои искренние соболезнования родным и близким погибшей и призывает внимательнее относиться к своим близким.

    Фото: социальные сети.
Abzakovo Weekend
Новое радио
Ярмарка вакансий
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
КУРС ВАЛЮТ
Доллар США66.7617руб.
Евро76.1350руб.
Китайских юаней9,88257руб.
РЕКЛАМА
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
закрыть
Ваш регион: