Федеральные новости 24

Первые о важном

    В Уфе в военкомате в Черниковке выявили еще один факт продажи «военника»

    Раздел: Эксклюзив Дата публикации: 12-05-2017, 23:43
    В Уфе в военкомате в Черниковке выявили еще один факт продажи «военника»

    Как уже рассказывали ранее репортеры FN24, месяц назад в военкомате Калининского и Орджоникидзевского района Уфы в Инорсе на взятке попался 46-летний начальник отдела розыска Военного комиссариата. Собственно, эта должность с легкостью позволяла ему выполнять свои работу и вести темные дела на стороне.

    В момент передачи взятки от мастера одного из оборонных заводов города Уфы военный был задержан. За свои услуги он требовал 150 тысяч рублей.

    В ходе расследования уголовного дела о получении взятки сотрудники управления по борьбе с экономическими преступлениями МВД России выявили еще один преступный факт.

    - Как оказалось, 46-летний начальник отдела военкомата еще в октябре 2015 года по аналогичной схеме продал военный билет молодому уфимцу, - рассказал FN24 источник в правоохранительных органах, - Отметим, что тогда свои услуги он оценивал дешевле, за военный билет он взял с парня всего 120 тысяч рублей.

    Материалы проверки были направлены в Военный следственный отдел по Уфимскому гарнизону. Расследование уголовного дела продолжается.

    Фото: Интернет.
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
КУРС ВАЛЮТ
Доллар США60.3792руб.
Евро68.9470руб.
Китайских юаней8,87942руб.
закрыть
Ваш регион: