Федеральные новости 24

Первые о важном
Подпишитесь на канал @funscience в Telegram: + Telegram

    В Уфе мужчина взял в заложники кролика-мутанта и потребовал выкуп

    Раздел: Эксклюзив Дата публикации: 20-04-2017, 21:43
    В Уфе мужчина взял в заложники кролика-мутанта и потребовал выкуп

    В редакцию FN24 обратились сотрудники одного из зоомагазинов города Уфы.

    По словам одной из девушек, долгое время в их зоомагазине в Черниковке среди прочих жил кролик, которого никто не покупал. Сами сотрудницы уже сроднились с животным и не торопились показывать его покупателям. Дело в том, что у этого кролика непропорционально маленькая голова по сравнению с туловищем. Как поясняют сотрудники магазина, такие явления, как правило, связаны с мутацией во время вязки.

    И все было бы хорошо, если бы не недавнее происшествие. Когда в магазин пришла новая партия кроликов, все девушки отвлеклись от прилавка. Через некоторое время они обнаружили, что клетка их любимого кролика-мутанта открыта, а самого животного внутри нет. Так как никаких камер наблюдения нет, девушки пошли по району расклеивать объявления о пропаже животного.

    Спустя несколько дней на мобильный телефон одной из сотрудниц позвонил неизвестный мужчина. Он прямым текстом пояснил, что кролик находится у него и потребовал 3 тысячи рублей. Девушки не успели спросить как его зовут, остался лишь мобильный номер.

    В Уфе мужчина взял в заложники кролика-мутанта и потребовал выкуп
    Именно с этого номера звонил человек, потребовавший деньги за животное.

    После этого звонка было принято решение идти в полицию и писать заявление. Буквально несколько часов назад полицейские заявление по факту кражи животного из магазина приняли и начали проверку.
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
КУРС ВАЛЮТ
Доллар США59.5436руб.
Евро69.6779руб.
Китайских юаней8,82951руб.
закрыть
Ваш регион: