Федеральные новости 24

Первые о важном

    В Башкирии копы ищут парня, чей "военник" нашли рядом с телом забитого до смерти кочергой мужчины

    Раздел: Эксклюзив Дата публикации: 4-04-2017, 04:36
    В Башкирии копы ищут парня, чей "военник" нашли рядом с телом забитого до смерти кочергой мужчины

    2 апреля поздним вечером в Учалах было обнаружен труп 42-летнего местного жителя.

    Тело мужчины было найдено в его собственном доме на улице Советской. Комната, в которой лежал погибший, напоминала место бойни: на теле несчастного были обнаружены множественные ранения груди, шеи и туловища. Эксперты установили, что все удары были нанесены разными предметами, но в основном били мужчину кочергой, которая лежала неподалеку. В ход изверги также пустили топор и кухонные ножи.

    Рядом с трупом были обнаружены документы. Паспорт и военный билет принадлежали 22-летнему жителю Магнитогорска. Сняв отпечатки пальцев и сопоставив версии, полицейские сузили круг подозреваемых.

    - Сейчас по подозрению в убийстве разыскиваются трое человек, - рассказал FN24 источник в правоохранительных органах, - Это 22-летний житель Магниторска, чьи документы были обнаружены на месте преступления, 32-летний житель Учалинского района и 37-летняя жительница Учалов. Поиск подозреваемых продолжается.

    Пока не ясно по какой конкретно причине произошло это жестокое убийство. Как удалось узнать репортерам FN24, у погибшего мужчины были проблемы с законом. Так, в 2010 году он попался на вождении в нетрезвом виде, а в 2014 и 2016 годах полицейскими была установлена его причастность к кражам стройматериалов и инструментов из нескольких строящихся домов.

    Фото: социальные сети.
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
КУРС ВАЛЮТ
Доллар США56.9201руб.
Евро60.5687руб.
Китайских юаней8,25025руб.
закрыть
Ваш регион: