Федеральные новости 24

Первые о важном

    Взрыв в квартире в Белорецке: хозяину квартиры оторвало ногу

    Раздел: Эксклюзив Дата публикации: 31-01-2017, 15:15
    Взрыв в квартире в Белорецке: хозяину квартиры оторвало ногу

    Для жителей Белорецка вчерашний день мог быть самым обычным. Однако, тишину обычного рабочего дня прервал страшный взрыв на улице Федора Алексеева. Сильным взрыв в квартире на втором этаже пятиэтажки выбило стекла, рухнула одна из перегородок. На место происшествия незамедлительно выехали спасательные службы.

    Как выяснилось в ходе обследования сгоревшей трехкомнатной квартиры после ее тушения, в этот злополучный день 55-летний хозяин квартиры пригласил к себе домой своего 65-летнего знакомого, который работал холодильщиком в одной из местных фирм. Мужчина должен был провести ремонт холодильника. Согласно отчетам следователей, в результате нарушения эксплуатации газобаллонного оборудования произошел сильный хлопок.

    Взрыв в квартире в Белорецке: хозяину квартиры оторвало ногу

    В момент взрыва ближе всего к источнику взрыва находился хозяин квартиры. Холодильщик в этот момент вышел из комнаты, в соседней комнате отдыха 27-летняя дочь хозяина, страдающая ДЦП. От сильной взрывной волны 56-летнему в буквальном смысле этого слова частично оторвало ногу. Кроме этого, на теле были сильные ожоги.

    - В связи с такими сильными травмами у мужчины не было шансов выжить, - пояснил FN24 источник в правоохранительных органах, - в результате взрыва произошла частичная ампутация ноги, пожарные обнаружили его мертвым.

    Дочь хозяина квартиры была осмотрена в больнице и отпущена домой, а пожилой холодильщик без сознания помещен в реанимацию. Сейчас по данному факту проводится проверка, устаналиваются все обстоятельства произошедшего.

    Фото: социальные сети.
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
КУРС ВАЛЮТ
Доллар США59.3137руб.
Евро63.8156руб.
Китайских юаней8,63021руб.
закрыть
Ваш регион: