Федеральные новости 24

Первые о важном

    В Башкирии на железнодорожных путях обнаружили замерзшего младенца

    Раздел: Эксклюзив Дата публикации: 12-12-2016, 16:39
    В Башкирии на железнодорожных путях обнаружили замерзшего младенца

    Вчера в Башкирии в пятом часу вечера по местному времени в уфимский отдел полиции на транспорте поступило шокирующее сообщение.

    На станции Чишмы-Восточная, в том месте, где происходил сбор мусора, был обнаружен труп новорожденного ребенка. На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники Уфимского следственного отдела на транспорте.

    По прибытию на место происшествия подтвердилось: окоченевшее от мороза тело мальчика лежало в черном пакете. Там же рядом с трупом была плацента, оставшаяся после родов.

    - Тело ребенка и сопутствующие улики были направлены на судебно-медицинскую экспертизу, - рассказал FN24 источник в правоохранительных органах, - Исходя из обнаруженных на месте улик, следствие рассматривает версию медикаментозных родов - тот самый случай, когда роженица искусственно вызвала роды с помощью медикаментов.

    Собеседник агентства добавил, что препарат, который был обнаружен на останках младенца, практически всегда применяется целенаправленно в случае слабости родовой деятельности и замедленных темпах прохождения плода, которые, в свою очередь, могут быть обусловлены слабым здоровьем или различного рода отклонениями у матери. Иными словами, препарат вводится при недостаточности схваток и, как правило, дозируется непосредственно принимающим роды акушером под строгим врачебным наблюдением.

    Сейчас следователи ведут оперативные действия, направленные на установление личности роженицы.

    Фото: Интернет.
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
КУРС ВАЛЮТ
Доллар США60.8079руб.
Евро64.7543руб.
Китайских юаней8,8061руб.
закрыть
Ваш регион: