Федеральные новости 24

Первые о важном

    В Башкирии 18-летняя мать пыталась придушить сына, чтобы тот не мешал ей пить

    Раздел: Эксклюзив Дата публикации: 8-11-2016, 00:39
    В Башкирии 18-летняя мать пыталась придушить сына, чтобы тот не мешал ей пить

    Салават, детское отделение больницы. Те, кто был в этом маленьком городке и проезжал мимо нового разноцветного корпуса больницы, знают насколько он красочно выглядит. Дети здесь не боятся уколов, да и выздоравливают быстрее, потому как обстановка, как говорится, позволяет.

    В тот день к зданию подъехала карета скорой помощи, настенные часы в приемном покое показывали восемь вечера. Врачи резко распахнули дверь, в отделение занесло тело малыша. У ребенка были явные признаки асфиксии, ему нечем было дышать, он постоянно кричал. Вслед за годовалым мальчиком в лечебное учреждение занесли девочку в возрасте трех с половиной лет. Лицо малышки было избито, врачи диагностировали ушибы мягких тканей.

    Конец суточной смены в тот день у салаватских полицейских также не задался. В семь утра, когда до окончания смены оставалось всего-ничего, в отдел полиции зашла 18-летняя девушка. Она находилась в состоянии алкогольного опьянения, не слишком хорошо соображала, но смогла сделать одно - признаться. Признаться в том, что она мать тех двоих детишек, что вчера вечером госпитализировали в больницу. Поначалу полицейские не поверили девочке, но решили сопроводить ее к дознавателю.

    В Башкирии 18-летняя мать пыталась придушить сына, чтобы тот не мешал ей пить

    Уже в ходе допроса девушка пояснила, что вчера она сидела вместе с подругой у себя дома и распивала спиртные напитки. Все, как говорится, было чинно и благородно, да только одно мешали - под рукой постоянно бегала старшая дочка, а младший сын не как мог перестать кричать и дать матери насладиться алкоголем. Решение пришло мгновенно: в порыве злости, по всей видимости, перепутав ребенка с игрушкой с кнопкой выключения, 18-летняя Анита Иванова (имя и фамилия изменены - прим. редакции) накинулась на младшего ребенка, начав его душить.

    На помощь братику подоспела старшая сестра, но, к сожалению, силы были не равны. Недавно официально ставшая взрослой мать с силой избила ее по лицу. А когда поняла, что немного, мягко говоря, перестаралась - вызвала сотрудников скорой помощи.

    В Башкирии 18-летняя мать пыталась придушить сына, чтобы тот не мешал ей пить

    - Сотрудниками полиции в отношении девушки был составлен административный материал по статье "Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних", - рассказал FN24 источник в правоохранительных органах, - Для дальнейшего оценки все материалы были отправлены сотрудникам следственных органов.

    К слову, жизнь Аниты Ивановой, судя по фото в социальных сетях, отнюдь не сахар. После карточки с охапкой довольных детей на фоне обшарпанных обоев следует фото с плачущей старшей девочкой. На своей аватарке девочка и вовсе распивает с подругой алкогольные напитки, а в комментариях позволяет себе в грубой и жесткой форме с использованием нецензурной лексики отвечать на вопросы своих знакомых.

    В Башкирии 18-летняя мать пыталась придушить сына, чтобы тот не мешал ей пить

    FN24 будет следить за развитием событий в этой истории.

    Фото: социальные сети.
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
КУРС ВАЛЮТ
Доллар США64.3580руб.
Евро68.3611руб.
Китайских юаней9,33347руб.
закрыть
Ваш регион: