Федеральные новости 24

Первые о важном

    Уфимец, потеряв из-за болезни почти 30 килограмм, стал тренером, чтобы помогать людям

    Раздел: Эксклюзив Дата публикации: 9-09-2016, 20:10
    Уфимец, потеряв из-за болезни почти 30 килограмм, стал тренером, чтобы помогать людям
    Cлева - Алексей после резкого сброса веса, справа - после восстановления в норму.

    В индустрии фитнеса обычно оказываются не просто так: этому предшествует какая-то подготовка, увлечение здоровым образом жизни и многое-многое другое.

    Еще несколько лет назад уфимец Алексей Касьянов не мог подумать, что будет работать в этой сфере. Да, спортом он занимался, но не более, чем все остальные. Вел совершенно обычный образ жизни, работал. В городе и за его пределами узкому кругу людей известен еще и как музыкант: Алексей долгое время занимается экстремальным вокалом.

    Никогда не следил за своим рационом питания, ел всегда все подряд, фастфуд, сладкое, жареное, жирное, ссылаясь на молодой организм с хорошим обменом веществ. Да и вообще никогда не задумывался о здоровом образе жизни.

    - Я был обычным парнем, занимался немного грекоримской борьбой, немного боксом, иногда ходил в спортивный зал. Никогда не следил за своим рационом питания, ел всегда все подряд, фастфуд, сладкое, жареное, жирное, ссылаясь при этом на молодой организм с хорошим обменом веществ. Да и вообще никогда не задумывался о здоровом образе жизни. Время шло, с таким питанием я становился довольно-таки здоровым малым, весил 92 килограмма. Своим весом лично был доволен, тогда я еще не понимал, что жировая составляющая была достаточно большой, а 92 килограмма для каждого человека - разные. И случился в моей жизни переломный момент, наверное, я ему даже благодарен, - рассказывает житель Уфы Алексей Касьянов.

    Молодой здоровый парень с появлением проблем с желудочно-кишечным трактом начал стремительно терять вес. На то, конечно, было множество очевидных причин.

    Из обычной жизни я вылетел примерно на полгода, постоянные диеты выматывали как физически, так и психологически. С 92 килограмм я похудел до 68.


    - Из-за плохого питания болезнь затянулась надолго. Из обычной жизни я вылетел примерно на полгода, постоянные диеты выматывали как физически, так и психологически. С 92 килограмм я похудел до 68, - вспоминает Алексей.

    В личной медицинской карточке появились не очень приятные фразы: воспаление поджелудочной железы, хронический панкреатит, а также воспаление желчного пузыря.

    - Когда все закончилось, я понял, что больше так не хочу жить и проходить заново через это. Ну и нужно было восстановить массу тела, чтобы выглядеть нормальным, крепким. Увлекся тренажерным залом и правильным питанием. Ходил 3-4 раза в подвальную качалку, рассчитывал нужное количество ККАЛ и БЖУ, кушал часто, кушал полезную пищу. Готовил все на пару, запекал. Вес стал восстанавливаться, никаких проблем с органами желудочно-кишечного тракта больше не было. На тот момент я точно осознал, что выглядеть можно по-разному при одном и том же весе. Увлечение правильным питание росло, начал составлять программы питания друзьям, знакомым, стал давать рекомендации по тренировкам. Появлялись первые хорошие результаты у друзей. И тут я понял, что ведь мне очень нравится помогать людям, делать их лучше.

    Немудрено, что Алексею со временем предложили работу в одном из крупных фитнес-центров города. К слову, до этого молодой человек занимался совершенно другим делом. Сейчас парень собирает в социальных сетях команду единомышленников, а также тех, кому он сможет помочь подобрать правильное питание совершенно бесплатно. Стоит отметить, что Алексей может помочь и вам, если вы напишете ему в его группе в социальных сетях.

    Фото: социальные сети.
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
КУРС ВАЛЮТ
Доллар США60.8528руб.
Евро63.5425руб.
Китайских юаней8,7563руб.
закрыть
Ваш регион: