Федеральные новости 24

Первые о важном
Подпишитесь на канал @funscience в Telegram: + Telegram

    Ложный подрыв Красинского рынка в Уфе был устроен пьяным фельдшером

    Раздел: Эксклюзив Дата публикации: 7-09-2016, 00:29
    Ложный подрыв Красинского рынка в Уфе был устроен пьяным фельдшером

    В конце июня в дежурную часть отдела полиции поступил звонок.

    Неизвестный мужчина сообщил о заложенной бомбе в припаркованный машине рядом с рынком "Красинский". В срочном порядке была произведена эвакуация персонала рынка, а также всех покупателей. Свидетелями инцидента в тот день стали сотни жителей города, социальные сети в буквальном смысле пестрили фотографиями с места событий.

    По легенде неизвестного абонента, бомба находилась в автомобиле "Шевроле Лачетти", при этом мужчина даже назвал номер автомобиля. Такой автомобиль как раз и стоял на парковке перед рынком, однако в результате обследования никаких взрывных устройств в автомобиле обнаружено не было. Ничего подобного не удалось найти как на самом рынке, так и на прилегающей территории.

    В скором времени полицейским удалось задержать телефонного хулигана. Репортерам FN24 удалось узнать немного о личности шутника.

    - Сотрудниками полиции был задержан местный 28-летний житель. Мужчина работает фельдшером на станции скорой помощи, на момент задержания находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, - рассказал FN24 источник в правоохранительных органах, - По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "Заведомо ложное сообщение об акте терроризма".

    Фото: Интернет.
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
КУРС ВАЛЮТ
Доллар США60.0605руб.
Евро70.8414руб.
Китайских юаней8,93984руб.
закрыть
Ваш регион: