Федеральные новости 24

Первые о важном

    В Башкирии полицейские ищут части тела расчлененного жителя Магнитогорска

    Раздел: Эксклюзив Дата публикации: 1-09-2016, 19:53
    В Башкирии полицейские ищут части тела расчлененного жителя Магнитогорска

    В Башкирии полицейские столкнулись с весьма необычным делом.

    В отдел полиции Баймакского района республики поступило заявление от пожилой жительницы Магнитогорска. Женщина пояснила, что здесь на карьере работал ее сын, 46-летний Антон Буданов (все имена и фамилии изменены - прим. редакции) который вдруг перестал выходить на связь, хотя при этом регулярно созванивался с родной матерью.

    Полицейские по факту исчезновения мужчины возбудили уголовное дело и занялись его поисками. Дальнейшие оперативные действия шокировали даже видавших виды сыщиков. В селе Темясово в местном карьере, где происходила добыча ископаемых, была обнаружена отрубленная человеческая нога. Cтало понятно - дело пахнет жареным, было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

    Примерно в эти же дни в отдел полиции за мелкое хулиганство был доставлен Сергей Харламов, который числился здесь бомжом, при этом имел прописку в Челябинской области. В Башкирии он перебивался мелкими заработками. За совершенный проступок суд назначил ему арест на 10 суток.

    Этот же мужчина вскоре обратился к полицейским с чистосердечным признанием. По его словам, он работал вместе с Будановым в карьере. Между взрослыми мужчинами вспыхнула ссора, после чего житель Магнитогорска получил от своего оппонента удар камнем в висок. Когда стало ясно, что потерпевший скончался, Харламов решил расчленить тело Буданова на несколько частей и спрятал останки в карьере под камнями.

    - Мужчина на месте преступления показал, как происходило убийство, показал, куда примерно спрятал останки, но пока они найдены не были, - рассказал FN24 источник в правоохранительных органах, - В этих местах водятся собаки, вполне возможно, что они могли их растащить. Сейчас по данному факту проходит экспертиза, гражданин находится в следственном изоляторе.

    Фото: социальные сети.
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
КУРС ВАЛЮТ
Доллар США65.5548руб.
Евро70.6156руб.
Китайских юаней9,56711руб.
закрыть
Ваш регион: