Федеральные новости 24

Первые о важном

    В Башкирии внучку звезды башкирской эстрады подозревают в вандализме

    Раздел: Эксклюзив Дата публикации: 18-08-2016, 02:01
    В Башкирии внучку звезды башкирской эстрады подозревают в вандализме

    В Баймакском районе Башкирии полицейские пытаются разобраться в акте вандализма, который был зафиксирован в июле этого года в селе Кульчурово.

    19-летняя Нафиса Сафиуллина (имя и фамилия изменены - прим. редакции) была недавно задержана полицейскими. Накануне задержание глава сельского клуба пожаловалась в полицию на то, что кто-то написал на стене сельского клуба нецензурное выражение "все с..и".

    В Башкирии внучку звезды башкирской эстрады подозревают в вандализме
    Еще одна надпись, обнаруженная полицейскими.

    Выяснилось, что немного ранее у руководителя клуба был конфликт с 19-летней девушкой, которая не смогла попасть в клуб на выступление приехавших из Уфы артистов. Отрабатывая самую вероятную версию, полицейские нашли девушку. Стражам порядка она рассказала очень странную историю.

    В Башкирии внучку звезды башкирской эстрады подозревают в вандализме
    Здание того самого сельского клуба, которое стало яблоком раздора.

    - В ходе общения с сотрудниками полиции она признала тот факт, что исписывала стены, правда не бранными словами, - пояснил FN24 источник в правоохранительных органах, - В своем объяснении девушка рассказала, что когда глава клуба отказывала ей во входе, свои действия она поясняла тем обстоятельством, что в те времена, когда клубом заправляла бабушка девушки, на его стенах молодежь писала слово "музей" и всячески портила облик здания, а сейчас с этим удалось справиться. По всей видимости, девушка таким образом решила отомстить за резкое высказывание о родной бабушке. Причастность к написанию девушкой нецензурного выражения сейчас устанавливает полиция.

    Как удалось узнать репортерам FN24 из разговора с сотрудниками Кульчуровского сельсовета, подозреваемая девушка является родной внучкой известной башкирской певицы Флюры Туйсиной. Широкому слушателю в Башкирии больше известна дочь Флюры Туйсиной - Фируза Аллаярова, актриса Башкирского государственного академического театра драмы, выступающая под сценическим псевдонимом Фируза Париж, с которой Флюра Туйсина вместе выступает на сольных концертах по Башкирии.

    Фото: социальные сети.
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
КУРС ВАЛЮТ
Доллар США63.7942руб.
Евро71.6728руб.
Китайских юаней9,56521руб.
закрыть
Ваш регион: