Федеральные новости 24

Первые о важном

    Жительница Башкирии вынашивает чужого малыша, чтобы вернуть пальцы родной дочери

    Раздел: Эксклюзив Дата публикации: 5-08-2016, 19:05
    Жительница Башкирии вынашивает чужого малыша, чтобы вернуть пальцы родной дочери

    Деревня Чуваш-Кубово, Иглинский район. Если верить данным открытой статистики, здесь проживает чуть больше полутора тысяч человек.

    Имя и фамилию нашей главной героини мы заменили по понятным соображениям - в рамках медицинской этики такие истории разглашать запрещено.

    32-летняя Евгения Машкова (все имена и фамилии изменены - прим. редакции) сейчас на четвертом месяце беременности. К слову, эта беременность не первая, у Евгении уже трое дочерей. Ожидание четвертого ребенка для женщины будет необычным и, вероятнее всего, запомнится на всю жизнь.

    Жительница Башкирии вынашивает чужого малыша, чтобы вернуть пальцы родной дочери

    Два года назад одна из ее дочерей Антонина возвращалась домой со школы. Она ходила одними и теми же дорогами день ото дня, и тот злополучный день не был исключением. В киоске по пути домой девочка купила петарды. Одна из петард на радость детворе взорвалась в сугробе, а другая - прямо в руках у Антонина. Ребенок в одночасье лишился сразу трех пальцев правой руки.

    Жительница Башкирии вынашивает чужого малыша, чтобы вернуть пальцы родной дочери

    Семья Машковых подала в суд на предпринимательницу, которая продала ребенку опасный товар. В этом году 22 мая по решению суда женщина должна была заплатить родителям пострадавшей девочки ущерб в размере 70 тысяч рублей, однако, по несчастному стечению обстоятельств, хозяйка киоска за две недели до этого умерла от цирроза печени.

    Именно тогда Евгения поняла, что не нужно ждать у моря погоды, необходимо действовать. Женщина не могла позволить своей дочери жить без пальцев.

    - Живем в деревне, хоть я и мой гражданский супруг работаем, но денег не хватает. А дочери надо делать операцию, я понимаю, как ей тяжело будет без пальчиков. Вот и решилась на это. Сначала хотела почку продать, потом наткнулась на объявление и решила заполнить анкету. Мне позвонили и позвали в Москву. Я собрала нужные документы и поехала в столицу подписывать контракт, - рассказала FN24 Евгения Машкова.

    Жительница Башкирии вынашивает чужого малыша, чтобы вернуть пальцы родной дочери

    Забеременеть удалось только со второго раза, в первый раз удача от нее отвернулась. Теперь каждые две недели она ездит отмечаться в Москву. Женщине повезло: ей попался великолепный заказчик, который фактически оплачивает каждое ее действие - проезд, обследование в клинике, питание в Москве. До пятого месяца беременности она получает также по 15 тысяч в месяц, а после пятого будет получать по 30 тысяч на одежду.

    О родителях малыша женщина ничего не знает. По окончанию контракта, когда ребенок появится на свет, Машкова получит 800 тысяч рублей.

    Однако, и этих денег недостаточно для того, чтобы 13-летняя Антонина ничем не отличалась от своих сверстниц и навсегда забыла о том, что такое - жить без пальцев на руках. Связаться с нашей героиней вы можете через нашу редакцию несколькими способами: позвонить нам по номеру 8 (347) 286-23-68, написать письмо на нашу почту , либо связаться с главным редактором FN24, написав нам в официальную группу агентства ВКонтакте, воспользовавшись сервисом сообщений.
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
КУРС ВАЛЮТ
Доллар США64.8102руб.
Евро72.7559руб.
Китайских юаней9,70198руб.
закрыть
Ваш регион: