Федеральные новости 24

Первые о важном

    Житель Уфы пытается вернуть деньги за карту не открывшегося фитнес-клуба

    Раздел: Эксклюзив Дата публикации: 25-06-2016, 15:36
    Житель Уфы пытается вернуть деньги за карту не открывшегося фитнес-клуба

    В редакцию FN24 обратился уфимец Айдар Исламов (имя и фамилия изменены - прим. редакции). Мужчина считает, что стал жертвой мошенников фитнес-клуба, который до сих пор не открылся.

    В конце марта Исламов купил клубную карту фитнес-клуба "Жара". Менеджеры клуба заверили мужчину, что клуб откроет свои двери 8 апреля. 7-го числа уфимец во второй половине дня позвонил в клуб уточнить время открытия.

    - Мне пояснили, что открытие откладывается на месяц, - рассказал FN24 Айдар Исламов, - Такое положение дел меня не устроило, я решил написать заявление на возврат денежных средств.

    К слову, карта фитнес-клуба обошлась мужчине почти в 9 тысяч рублей. Ответ клуба был для неожиданным: в возврате средств клуб ему отказал, мотивируя это тем, что оплата была произведена с карты его друга. После этого он решил обратиться с заявлением в полицию.

    - В отделе полиции мое заявление рассмотрели, но признаков мошенничества не увидели, поэтому в возбуждении уголовного дела отказали, - добавил Айдар Исламов, - Сейчас я написал обращение в Роспотребнадзор. Возможно, там мне смогут помочь вернуть мои деньги. Шутка ли - клуб до сих не открылся, постоянно кормят "завтраками".

    Стоит отметить, что это не первая история в Уфе за последнее время, в которой жители города вступают в конфликт с фитнес-клубом. Недавно FN24 писал о ситуации в новом фитнес-клубе "Lotus" . На руководство учреждения по факту невыплаты зарплаты уже подаются иски от бывших сотрудников, а клиенты повально пытаются добиться возвращения денежных средств за приобретенные карты, так как, по их мнению, предоставляемые услуги не соответствуют даже элементарным нормам безопасности.

    Фото: Интернет.
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
КУРС ВАЛЮТ
Доллар США65.0810руб.
Евро72.7996руб.
Китайских юаней9,74369руб.
закрыть
Ваш регион: