Федеральные новости 24

Первые о важном

    В доме, где сгорело 12 человек, лечили наркоманов

    Раздел: Эксклюзив Дата публикации: 15-03-2016, 11:20
    В доме, где сгорело 12 человек, лечили наркоманов

    В доме по улице Тукаева в Стерлитамаке, где сегодня ночью произошел страшный пожар, оказывали услуги по реабилитации от наркозависимости.

    - Частный дом на двух хозяев сдавался в аренду инициативной группе по реабилитации наркозависимых. Сейчас на данный момент устанавливаются лица, которые руководили лечебным процессом, - рассказал FN24 источник в правоохранительных органах , - Проверяется версия, согласно которой все погибшие проходили в этом центре соответствующее лечение. На месте работают дознаватели, устанавливаются личности погибших.

    В доме, где сгорело 12 человек, лечили наркоманов

    Напомним, возгорание в доме по улице Тукаева в Стерлитамаке произошло сегодня ночью. В ходе тушения пожара на пепелище было обнаружено 12 тел. На место происшествия выехали представители от руководства всех ведомств: МВД, Следственный комитет, УФМС. Также дом по улице Тукаев посетил и Глава Республики Башкортостан Рустэм Хамитов.

    - В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Производится осмотр места происшествия. Готовятся постановления о назначении экспертных исследований причин пожара и судебно-медицинских для определения причин гибели людей. Работает передвижная криминалистическая лаборатория. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение, - сообщила FN24 старший помощник руководителя СУ СК РФ по РБ Светлана Абрамова.
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
КУРС ВАЛЮТ
Доллар США58.4067руб.
Евро61.5198руб.
Китайских юаней8,48676руб.
закрыть
Ваш регион: