Федеральные новости 24

Первые о важном

    В Башкирии друзей покончившего с собой парня проверят на полиграфе

    Раздел: Эксклюзив Дата публикации: 25-02-2016, 17:48
    В Башкирии друзей покончившего с собой парня проверят на полиграфе

    Накануне на телефон экстренных служб Мечетлинского района Башкирии поступил звонок.

    Звонившие рассказали о факте самоубийства в частном доме одной из районных деревень. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа.

    Стражи порядка чуть позже восстанавливать картину произошедшего будут со слов друзей погибшего парня - в этот вечер четверо молодых людей распивали в его доме спиртное. Обстановка была расслабленная, как говорится, ничего не предвещало беды. По окончанию застолья, молодые люди стали собираться по домам. Когда уже ребята одели куртки, решили позвать попрощаться хозяина дома - своего 16-летнего товарища Айнура Исхакова (все имена и фамилии изменены - прим. редакции). В ответ услышали из дома стоны.

    Забежав в комнату, ребята обнаружили торчащие у своего друга из груди ножницы. Их ребята решили вытащить из Айнура в первую очередь, после чего вызвали скорую. Приехавшие на вызов медики в экстренном порядке уложили пострадавшего в карету скорой помощи и повезли в районную больницу, однако, молодой человек скончался на пути к спасению. До своего 17-летия Айнур не дожил всего несколько дней.

    Молодых ребят, которые последними видели Айнура Исхакова, допросили следователи. Несмотря на одинаковые показания, следствие сейчас будет отрабатывать все возможные версии случившегося.

    - В рамках проводимой проверки друзья погибшего пройдут тест на полиграфе, - сообщил FN24 источник в правоохранительных органах, - По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

    FN24 будет следить за развитием событий.

    Фото: социальные сети.
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
КУРС ВАЛЮТ
Доллар США63.4183руб.
Евро69.6967руб.
Китайских юаней9,49717руб.
закрыть
Ваш регион: