Федеральные новости 24

Первые о важном

    Школьница из Уфы предупредила о своем суициде в социальных сетях

    Раздел: Эксклюзив Дата публикации: 23-12-2015, 14:14
    Школьница из Уфы предупредила о своем суициде в социальных сетях

    В Уфе 13-летняя Алена Иванова (имя и фамилия изменены - прим. редакции) покончила с собой, предварительно рассказав об этом в социальных сетях.

    Позавчера в десятом часу вечера Алену обнаружили возле одного из домов по улице Первомайская. Приехавшие на место происшествия медики и сотрудники скорой помощи констатировали многочисленные травмы, переломы и ушибы, которые говорили о падении с большой высоты. Было очевидно - девочка попыталась покончить с собой.

    Врачи приняли решение о немедленной госпитализации ребенка, однако, довезти девочку до реанимации не получилось - Алена Иванова скончалась в карете скорой помощи.

    - В ходе следственных действий выяснилось, что погибшая на своей страничке в социальных сетях высказывала мысли о суициде, - рассказал FN24 источник в правоохранительных органах, - Сейчас по данному факту ведется доследственная проверка, выясняются обстоятельства произошедшего.

    На страничке девочки в социальных сетях царит действительно пессимистичная атмосфера. На протяжении нескольких месяцев девочка прямо или косвенно высказывает мысли о самоубийстве. Последний раз на своей странице в социальных сетях она была онлайн примерно за полтора часа до трагедии.

    Школьница из Уфы предупредила о своем суициде в социальных сетях


    В социальных сетях друзья и близкие девочки скорбят об утрате. Судя по комментариям, своим знакомым она не раз рассказывала о возможном самоубийстве, однако в трагический исход событий, по словам знакомых, никто до конца не мог поверить.

    Фото: социальные сети.
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
КУРС ВАЛЮТ
Доллар США58.5382руб.
Евро64.2398руб.
Китайских юаней8,48392руб.
закрыть
Ваш регион: