Федеральные новости 24

Первые о важном
Подпишитесь на канал @funscience в Telegram: + Telegram

    Подозреваемый в убийстве школьницы оказался рецидивистом по кличке Фашист

    Раздел: Эксклюзив Дата публикации: 24-09-2015, 18:09 Ошибка?
    Подозреваемый в убийстве школьницы оказался рецидивистом по кличке Фашист

    Задержанным по подозрению в убийстве 11-летней Виолетты Токарчук оказался опасный рецидивист Александр Валеткин по кличке "Фашист". По информации источников в правоохранительных органах, на его счету несколько судимостей. Дважды был предан Фемиде за попытки изнасилования, а также кражу и угон. Свой первый срок мужчина получил за нанесение побоев. Стоит отметить, что за каждое преступление он отбывал наказания в колониях строгого режима.

    На странице в социальных сетях у Александра Валеткина огромное количество фотографий маленьких детей. Следствию еще предстоит выяснить причастность задержанного и к другим преступлениям подобного характера.

    Пользователи сети Интернет уже выступили с обращением на имя Президента России об отмене моратория на смертную казнь. Однако, по словам автора, высшая мера наказания должна быть предусмотрена только для преступников, которые совершили убийства или изнасилования несовершеннолетних детей, а также в отношении членов террористических организаций. В свою очередь Уполномоченный при Президенте России по правам ребенка Павел Астахов заявил, что убийца должен быть предан суду.
Abzakovo Weekend
Новое радио
Ярмарка вакансий
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
КУРС ВАЛЮТ
Доллар США66.0081руб.
Евро75.3218руб.
Китайских юаней9,50701руб.
РЕКЛАМА
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
закрыть
Ваш регион: