Федеральные новости 24

Первые о важном

    В Уфе пьяная молодежь сбила пешехода и спрятала его в багажник

    Раздел: Эксклюзив Дата публикации: 1-09-2015, 19:06
    В Уфе пьяная молодежь сбила пешехода и спрятала его в багажник
    27-летний уфимец провел в багажнике автомобиля несколько часов прежде, чем его обнаружили полицейские.

    На днях в Уфе в поселке 8 Марта сотрудники госавтоинспекции обнаружили застрявший автомобиль недалеко от дороги. Как и подобает полицейскому, сотрудники в форме направились к авто, чтобы по возможности помочь водителю с искалеченным парнем в багажнике.

    Долго устанавливать хозяина автомобиля не пришлось, он и его пассажир находились в салоне машины. Инспекторы обратили внимание на характерные повреждения транспортного средства, которые возникают после ДТП. Судя по внешему виду и запаху, 26-летний водитель и его 27-летний приятель, который сидел на пассажирском сиденье, были пьяны.

    В ходе проверки документов инспекторы попросили открыть багажник автомобиля. Молодые парни со спокойным видом выполнили требование. Внутри полицейские увидели молодого человека, который находился в бессознательном состоянии. На теле несчастного были видны явные признаки серьезных телесных повреждений.

    На место происшествия была вызвана скорая помощь, которая госпитализировала пострадавшего в больницу. Уже в отделе полиции сотрудникам удалось установить картину произошедшего в тот вечер.

    После изрядного распития спиртных напитков молодые люди отправились на поиски приключений. По своему родному поселку они катались, можно сказать, не глядя - все дороги знакомы наизусть.

    - На одной из улиц микрорайона молодые люди не заметили пешехода, который переходил дорогу, - рассказал FN24 источник в правоохранительных органах, - После того, как молодые люди совершили наезд на уфимца, они не поспешили вызвать медиков или как-то еще оказать пострадавшему помощь. Вместо этого они спрятали пострадавшего в багажник и отправились дальше кататься по ночным улицам.

    Пострадавшего спас тот факт, что сбившие его молодые люди застряли недалеко от трассы, а подозрительное авто приметил экипаж ДПС.

    У пострадавшего врачи диагностировали черепно-мозговую травму, переломы обеих ног, а также множественные ушибы.

    Сейчас сотрудниками полиции по данному факту проводится проверка.

    Фото: социальные сети.
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
КУРС ВАЛЮТ
Доллар США63.4161руб.
Евро69.3392руб.
Китайских юаней9,33647руб.
закрыть
Ваш регион: