Федеральные новости 24

Первые о важном
Предложить новость

    Музыкант из Башкирии продал инструменты и уехал в велотур в Крым

    Раздел: Эксклюзив Дата публикации: 28-08-2015, 13:45
    Музыкант из Башкирии продал инструменты и уехал в велотур в Крым

    Рок-музыкант из Башкирии Максим Шашков, до недавнего времени игравший в популярной в определенных кругах команде Dream Scream, уехал в велопутешествие на полуостров Крым.

    Некоторое время назад молодой музыкант принял решение о переезде вместе с друзьями из Уфы в Санкт-Петербург, чтобы попытать счастья в северной столице. Немного позднее выяснилось - теперь Максим отправил в Крым на велосипеде.

    Как объсняет сам Максим на своей страничке в социальных сетях, это решение далось ему нелегко. Большим стимулом для него послужила история двух парней, широко растиражированная в Интернете, которые из уехали на велосипедах из Петрозаводска в Китай.

    - Я продал все из музыкального аппарата кроме акустической гитары,так как она меня греет и радует, - пишет Максим Шашков на своей страничке в социальных сетях, - Думаю, что буду продолжать музыкальную деятельность на акустической гитаре в будущем.

    Несколько дней назад Максим все-таки решился: надо ехать. Для всех его друзей это решение было крайне неожиданным. Но, как говорится, обратной дороги нет.

    - Ехать буду около месяца в одну сторону,буду жить в палатке,а в больших городах искать ночлег, - добавляет путешественник, - В моем велопутешествии заключена не только пропаганда спорта, но и мысль,что нужно иногда отказываться от прошлого, если оно уже тяготит. Ничего в этом плохого нет, не нужно бояться, не нужно бояться нового, нужно делать смелые шаги.

    Путь Максима лежит сразу через несколько крупнейших городов: Великий Новгород, Тверь, Москва, Тула, Воронеж, Ростов-на-Дону и Краснодар. Оттуда молодой человек направится напрямую на полуостров.

    FN24 призывает читателей и неравнодушных по всей стране поддержать путешественника в случае необходимости, а самому Максиму - удачи и терпения! Мы в тебя верим!

    Фото: социальные сети.

Loading...