Федеральные новости 24

Первые о важном
Предложить новость

    Выживший инкассатор из Уфы отправлен спецрейсом в Москву

    Раздел: Эксклюзив Дата публикации: Вчера, 17:18
    Как рассказал репортерам FN24 источник в правоохранительных органах, пострадавшего при поджоге 29-летнего инкассатора спецбортом санавиации отправили в Москву на лечение.

    - Пока непонятно кто из столичных специалистов будет работать с пострадавшим, однако решение об отправке мужчины в Москву было принято, - рассказал собеседник агентства.

    К сожалению, его 34-летний коллега скончался сегодняшней ночью от полученных травм.

    Напомним, вчера в Уфе в микрорайне Инорс было совершено нападение на инкассаторов "Сбербанка". Двое неизвестных кинули в работников банка бутылки с зажигательной смесью в магазине "Байрам".

    Выживший инкассатор из Уфы отправлен спецрейсом в Москву

    Согласно предварительной информации, под подозрение полицейских попал 25-летний житель Уфы Евгений Шу. У мужчины уже неоднократно были столкновения с законом. Будучи еще несовершеннолетним 15-летним парнем, Евгений Шу проходил по делу о хищении чужого имущества.

    Выживший инкассатор из Уфы отправлен спецрейсом в Москву

    Сотрудниками Следственного комитета в отношении двух неизвестных людей были возбуждены уголовные дела по статьям "Убийство".
    и "Разбой".

    - В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений, а также лиц, причастных к их совершению, - рассказала FN24 старший помощник руководителя СУ СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

    Фото: социальные сети.
    Добавить отзыв
    Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично

    Введите код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код



Loading...