Федеральные новости 24

Первые о важном
Предложить новость

    Житель Армавира получил 21 год за двойное убийство в кафе Армавира

    Раздел: Общество, Происшествия Дата публикации: 1-06-2015, 11:21
    В Армавире мужчина признан виновным в убийстве двух местных жителей и покушении на убийство еще трех человек, совершенных в 2012 году.
    Житель Армавира получил 21 год за двойное убийство в кафе Армавира
    Следствием и судом установлено, что вечером 22 апреля 2012 года Вартанов вместе со знакомым прибыли в кафе «Шашлычная №1» города Армавира, где находились пятеро местных жителей в возрасте от 31 до 51 года, а также другие посетители и персонал. При этом между ним и указанными группами людей возник конфликт в связи с оскорблениями, высказанными в адрес друг друга. В ходе ссоры конфликтующие стали наносить друг другу побои.

    Затем Вартанов стал стрелять из принесенного с собой пистолета, а потом вышел на улицу, и взял из своего автомобиля автомат Калашникова. Вернувшись в кафе, злоумышленник произвел несколько выстрелов в находящихся там оппонентов. При этом один из мужчин попытался пресечь дальнейшие противоправные действия стрелявшего, но тот продолжил производить выстрелы. В это время знакомый Вартанова также стрелял по присутствующим в кафе из пистолета. Затем оба злоумышленника скрылись.

    В результате полученных огнестрельных ранений головы и шеи 31-летний потерпевший скончался на месте, а 51-летний мужчина был доставлен в больницу с ранением головы, где впоследствии умер. Смерть остальных пострадавших не наступила в результате своевременно оказанной медицинской помощи.

    Второй соучастник преступления продолжает находиться в федеральном розыске, материалы уголовного дела в отношении него выделены в отдельное производство.

    - Собранные следственным отделом по городу Армавиру СКР по краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 36-летнему Эмилю Вартанову. Он признан виновным в убийстве двух местных жителей, совершенном общеопасным способом группой лиц по предварительному сговору, покушении на убийство трех человек, в том числе в связи с выполнением одним из них общественного долга , а также в незаконном обороте оружия, - сообщила FN24 старший помощник руководителя СУ СКР по Краснодарскому краю Наталья Смяцкая. - Приговором Краснодарского краевого суда Вартанову назначено наказание в виде 21 года и 10 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.
    Добавить отзыв
    Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично

    Введите код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код



Loading...
Престиж флора