Федеральные новости 24

Первые о важном
Подпишитесь на канал @funscience в Telegram: + Telegram

    Девочка подросток погибла от отравления в Адыгее

    Раздел: Общество / Происшествия Дата публикации: 16-10-2015, 12:32
    В Республике Адыгея проводится доследственная проверка по факту смерти 14-летней девочки
    Девочка подросток погибла от отравления в Адыгее

    В ходе проверки установлено, что 15 октября 2015 года, около 11 часов утра находясь в своей квартире, в Майкопе 14-летняя и 21-летняя родные сестры почувствовали себя плохо. На момент приезда врачей скорой помощи 14- девочка скончалась, а старшая из сестер находилась в тяжелом состоянии, в связи с чем госпитализирована в реанимационное отделение, где в настоящее время пришла в себя., опрошена по обстоятельствам произошедшего и пояснила, что каких либо наркотических средств или медицинских препаратов ни она, ни ее сестра не употребляли.

    По предварительным данным судебно- медицинского исследования трупа 14- летней девочки, смерть наступила от отравления неустановленным веществом.

    - Следственным отделом по городу Майкопу следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Адыгея проводится доследственная проверка по факту обнаружения трупа 14-летней девочки.В осмотре с места происшествия принимал участие кинолог с собакой, однако каких – либо наркотических средств в квартире обнаружено не было? - сообщила FN24 старший помощник руководителя СУ СКР по республике Адыгея Оксана Бельдинова. - В настоящее время проводится комплекс следственных и оперативно-розыскных мероприятий направленных на установление всех обстоятельств случившегося.

    Изучается круг окружения девочек, опрашиваются соседи по месту жительства, изучаются характеристики с места учебы.
-->
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
КУРС ВАЛЮТ
Доллар США57.7832руб.
Евро67.9357руб.
Китайских юаней8,68476руб.
закрыть
Ваш регион: