Федеральные новости 24

Первые о важном

    Смерть наездницы в Абрау- Дюрсо попала на видео

    Раздел: Происшествия Дата публикации: 1-09-2015, 16:34
    В Новороссийске девушка умерла во время представления, упав с коня. Очевидцы запечатлели ужасные кадры падения артистки с циркового животного.
    Смерть наездницы в Абрау- Дюрсо попала на видео
    На кадрах отчетливо видно, как женщина, совершая театральный номер, не удерживается и падает с коня. Животное, с которым уже сотни раз оттачивали эту постановку, продолжает движение на автомате, протаскивая несчастную девушку, еще несколько десятков метров. Очевидцы представления, в числе которых были и дети, беспомощно наблюдали, не в силах помочь молодой наезднице.
    Смерть наездницы в Абрау- Дюрсо попала на видео
    Спустя некоторое время, лошадь, как обычно вернулась в загон, однако травмы девушки были настолько серьезными, что помочь ей было уже невозможно.


    Напомним, несчастный случай произошел 30 августа 2015 года в спортивном комплексе, где девушка выступала в качестве наездницы.

    Выполняя акробатический номер, она допустила падение с седла, зацепившись ногой за стремя, после чего конь протащил девушку по арене. В результате ей были причинены многочисленные повреждения. Очевидцы произошедшего вызвали для пострадавшей медицинскую бригаду, которая по приезду стала оказывать ей мероприятия первой необходимости, однако девушка скончалась от полученных травм в автомобиле скорой медицинской помощи.

    -В правоохранительные органы Новороссийска вечером 30 августа 2015 года поступило сообщение о смерти 24-летней девушки вследствие причиненных телесных повреждений, полученных при падении с лошади. По данному факту следственным отделом по городу Новороссийску СКР по краю проводится доследственная проверка, - сообщила FN24 официальный представитель СУ СК РФ по Краснодарскому краю Наталья Смяцкая. - Следствием проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление обстоятельств произошедшего события.

    По окончании проверки будет принято процессуальное решение.
Loading...
закрыть
Ваш регион: