Федеральные новости 24

Первые о важном
Предложить новость

    Кремль не стал оглашать зарплату нового тренера сборной России по футболу

    Раздел: Культура и наука Дата публикации: Вчера, 20:28
    Кремль не стал оглашать зарплату нового тренера сборной России по футболу

    Глава Администрации Президента России Сергей Иванов ответил на вопросы журналистов ТАСС, касающихся назначения Леонида Слуцкого новым тренером сборной России по футболу.

    Однако, столь ожидаемый вопрос зарплаты остался открытым.

    - Что касается зарплаты Слуцкого в сборной, у меня информация по этому вопросу есть, но раскрывать ее я бы не хотел, - пояснил журналистам глава Администрации Президента Сергей Иванов.

    Напомним, контракт с тренером ЦСКА Леонид Слуцким был подписан в пятницу, его срок продлится до конца отборочного цикла на Евро-2016.

    Как отметили в РФС, это выбору рады все. По словам руководства, теперь на первое место встанут не деньги, а футбол.

    - Дата исполкома, на котором Слуцкий будет утвержден, еще не определена. Очевидно, что это будет в начале сентября. После конференции РФС, - рассказал в интервью репортерам ТАСС член исполкома РФС Сергей Анохин.

    Заработная плата и прочие рабочие будут обсуждаться непосредственно на заседании в сентябре, там же Слуцкого утвердят в должности. В свою очередь Слуцкий поблагодарил всех за возможность совмещения работы в сборной России и ЦСКА.

    Леонид Слуцкий родился в Волгограде, сразу после окончания берет шефство над 12 молодыми футболистами. С течением времени Слукций поднимается по карьерной лестнице вверх. В 2007 году он становится тренером команды Крылья Советов, а в 2009 - возглавляет тренерский штаб ЦСКА.

    Фото: Интернет.
    Добавить отзыв
    Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично

    Введите код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код



Loading...