Федеральные новости 24

Первые о важном

    В Башкирии мужчине отрубили половой член и выбросили его в огород

    Раздел: Эксклюзив Дата публикации: 1-06-2016, 16:06
    В Башкирии мужчине отрубили половой член и выбросили его в огород
    В Башкирии 47-летний житель Янаульского района в прямом смысле этого слова остался без полового органа.

    Как рассказал FN24 источник в правоохранительных органах, трагедия случилась внезапно, ничего не предвещало беды.

    24 мая 51-летний житель деревни Никольск Янаульского района Вадим Панфилов у себя дома распивал спиртные напитки с 47-летним жителем деревни Орловки Игорем Алмазовым (все имена и фамилии изменены - прим. редакции).

    В ходе застолья хозяин дома попросил собутыльника перестать поддерживать отношения с его женой. Однако, пострадавший отказал мужчине в его просьбе. Более того - он начал еще больше нервировать своего оппонента.

    - Попросту говоря, мужчина стал хвалиться своими сексуальными успехами, после чего пояснил, что как спал с супругой своего товарища, так и будет с ней спать, - добавил собеседник агентства.

    В ту самую секунду у мужчины сдали нервы. Он схватил лопату и стал методично избивать ею своего обидчика. Когда оппонент упал на пол, потеряв сознание, обиженный мужчина схватил топор и... отрубил оппоненту половой член, распоров при этом мошонку. Но и этого ему показалось мало - отрубленный детородный орган он вышвырнул в огород.

    Пострадавшего доставили в больницу, однако восстановить детородный орган уже не удастся: прошло много времени с момента ампутации.

    - В отношении 51-летнего мужчины по факту умышленного нанесения тяжких телесных повреждений сейчас возбуждено уголовное дело. На данный момент он задержан, - пояснил FN24 источник в правоохранительных органах.

    Фото: Интернет.
Abzakovo Weekend
Новое радио
Ярмарка вакансий
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
КУРС ВАЛЮТ
Доллар США59.6564руб.
Евро66.6780руб.
Китайских юаней8,72323руб.
РЕКЛАМА
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
закрыть
Ваш регион: