Федеральные новости 24

Первые о важном
Подпишитесь на канал @funscience в Telegram: + Telegram

    В Башкирии медведь съел руку погибшему в ДТП водителю

    Раздел: Эксклюзив Дата публикации: 27-07-2015, 20:03
    В Башкирии медведь съел руку погибшему в ДТП водителю

    Примерно неделю назад недалеко от Абзаково на горной трассе в Белорецком районе произошло ДТП. От сильного удара водитель автомобиля "Мазда" вылетел через лобовое стекло своего авто в овраг. Высота полета была около 70 метров.

    Своим телом погибший сломал верхушки деревьев, - отмечает источник FN24 в правоохранительных органах.

    По всей видимости, водитель погиб от падения с высоты. Приехавшие на место сотрудники госавтоинспекции оформили место происшествия согласно правилам, однако найти водителя так и не смогли, объяснив это тем, что он просто сбежал с места ДТП. При этом, инспектора эвакуировали покореженное авто на штрафстоянку.

    Спустя несколько дней в злополучном овраге местные жительницы собирали чернику. Внезапно прямо у них на пути встал медведь. Женщины в ужасе бросились бежать от животного, однако наткнулись на труп. О находке они сообщили в дежурную часть МВД.

    - Найденный мужчина оказался водителем "Мазды", работал электриком, - рассказал FN24 источник в правоохранительных органах, - Тело пролежало в овраге около трех дней. По всей видимости, медведь пришел на запах гнили. Во время обнаружения тела у погибшего водителя была подъедена рука и глаза.

    Как отмечают эксперты, в подобных ситуациях инспектора обязаны установить местонахождение водителя, а при необходимости - оказать ему необходимую помощь.

    Фото: Интернет.
Abzakovo Weekend
Новое радио
Ярмарка вакансий
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
КУРС ВАЛЮТ
Доллар США58.8987руб.
Евро69.4298руб.
Китайских юаней8,91324руб.
РЕКЛАМА
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
закрыть
Ваш регион: