Федеральные новости 24

Первые о важном
Подпишитесь на канал @funscience в Telegram: + Telegram

    В Уфе стоматологи по ошибке отправили пациентку на лечение в Стерлитамак

    Раздел: Эксклюзив Дата публикации: 20-04-2015, 19:36
    В Уфе стоматологи по ошибке отправили пациентку на лечение в Стерлитамак
    Жительница Максимовки Ирина Шутова в течении трех дней не могла попасть на прием к зубному врачу в уфимскую стоматологическую поликлинику. В регистратуре женщине сказали, что она числится за больницей Стерлитамака.

    - Врачи мне сказали, что не могут меня принять. Если я не у них числюсь, я могу только платно пройти лечение. Я никогда не была прописана в Стерлитамаке, как такое могло произойти - ума не приложу. Я показала паспорт, но это не помогло, - рассказала FN24 уфимка Ирина Шутова.

    Факт путаницы подтвердили и в самой стоматологической поликлинике. Правда из-за чего женщина вдруг стала жительницей другого района, в поликлинике сказать не смогли.

    - Информация в компьютере показала, что женщина приписана к больнице Стерлитамака. Дело в том, что приписка к поликлинике действует год. Ее регистрация заканчивалась в ноябре 2015 года. Мы не могли ее обслужить, так как деньги за ее обслуживание ушли бы в Стерлитамак,- рассказала FN24 заведующая терапевтическим отделением стоматологической поликлиники Городской клинической больницы №13 Уфы Гульсум Багаутдинова.

    Врачи поликлиники пошли на встречу уфимке разобрались в ситуации. Ирине вылечили зубы бесплатно. Правда, как уфимка оказалась приписанной к больнице другого района, где она никогда не была прописана, остается загадкой.

    Фото: Интернет.
Abzakovo Weekend
Новое радио
Ярмарка вакансий
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
КУРС ВАЛЮТ
Доллар США59.6325руб.
Евро70.3604руб.
Китайских юаней8,98702руб.
РЕКЛАМА
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
закрыть
Ваш регион: