Федеральные новости 24

Первые о важном
Подпишитесь на канал @funscience в Telegram: + Telegram

    Жительница Башкирии переехала с детьми в глушь, чтобы вылечиться от рака

    Раздел: Эксклюзив Дата публикации: 30-10-2017, 13:51
    Жительница Башкирии переехала с детьми в глушь, чтобы вылечиться от рака

    Буквально год назад в жизни Айгуль Янбаевой все было иначе. Счастливая мать троих детишек, она жила в Чишмах вместе с мужем, занималась детьми и никогда не могла бы подумать, что жизнь может так кардинально поменяться. Однако, в ноябре прошлого года ее стали преследовать сильные боли в пояснице.

    Жительница Башкирии переехала с детьми в глушь, чтобы вылечиться от рака
    Так Айгуль выглядела до лечения.

    С каждым днем боль была все сильнее и сильнее, из поясницы она стала переходить в ногу. Женщина распознала этот сигнал и пошла к врачам. В больнице взяли все необходимые анализы, началось лечение, а уже в январе были озвучены результаты анализов, которые повергли всех в шок: у Айгуль развивался рак шейки матки, при этом заболевание было уже на III стадии. К моменту обнаружения рака врачи уже зафиксировали растущие метастазы.

    Именно тогда Айгуль и приняла решение уехать из Чишмов в глушь. Одновременно с этим начались бесконечная химиотерапия и облучение, за время лечения женщина сбросила 10 килограмм. Сейчас Айгуль принимает обезболивающие, которые позволяют ей не обращать внимание на приступы боли.

    - От дедушки остался старый дом в глухом поселке в Кармаскалинском районе, - рассказала FN24 Айгуль Янбаева, - До этого я жила у мужа в Чишмах, но отношения с его родственниками были не очень, поэтому приняла решение переехать в глухую деревню, чтобы не мешаться.

    Жительница Башкирии переехала с детьми в глушь, чтобы вылечиться от рака
    В деревню Айгуль переехала с детьми. Справа - баня.

    Переезд пошел на пользу. Айгуль говорит, что начала чувствовать себя намного лучше, чем раньше. Ее дети переехали в старый дом вместе с ней. На условия Айгуль не жалуется, говорит, со временем привыкаешь ко всему.

    - Правда, раньше я любила рисовать в свободное время, но теперь уже не могу держать кисточку в руках, нет сил, - сетует Айгуль Янбаева, - Но продолжаю готовить по дому, делаю для дочери поделки в школу.


    Жительница Башкирии переехала с детьми в глушь, чтобы вылечиться от рака
    Такие поделки для дочери в школу делает Айгуль.

    В отличие от большинства подобных историй, женщина решила лечиться в России и не просит помощи у окружающих. Однако, редакция FN24 решила все-таки рассказать об этой истории. В конце этого материала не будет реквизитов банковского счета, карточек ведущий российских банков и электронных кошельков. Историей Айгуль не занимается ни один благотворительный фонд. Но вы можете оказать ей помощь, хотя бы добрым словом, по телефону 8-937-151-37-77.
Abzakovo Weekend
Новое радио
Ярмарка вакансий
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
КУРС ВАЛЮТ
Доллар США59.6325руб.
Евро70.3604руб.
Китайских юаней8,98702руб.
РЕКЛАМА
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
закрыть
Ваш регион: