Федеральные новости 24

Первые о важном
Подпишитесь на канал @funscience в Telegram: + Telegram

    В Башкирии сотрудница больницы начислила дочери зарплату в 136 тысяч рублей

    Раздел: Эксклюзив Дата публикации: 28-06-2017, 01:44
    В Башкирии сотрудница больницы начислила дочери зарплату в 136 тысяч рублей

    В Башкирии в Салавате сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступления наведались с проверкой в местную городскую больницу.

    Согласно имеющейся в распоряжении оперативников информации, одна из сотрудниц лечебного учреждения, пользуясь своими должностными возможностями, устроила на работу в свой отдел родную дочь. Все бы ничего, да вот только девушка не появлялась на работе, более того - она даже не была все это время в Салавате. На ее страничке в социальных сетях фотографии из Санкт-Петербурга, в котором она уже живет долгое время.

    В ходе проверки полицейскими были выявлены также факты подделки табелей учета рабочего времени. Девушка при этом спокойно жила в северной столице и получала положенную зарплату.

    - В ходе мошеннический действий своей матери молодая девушка получила на личную банковскую карту более 136 тысяч рублей, - рассказал FN24 источник в правоохранительных органах, - По данному факту было возбуждено несколько уголовных дел по мошенничеству и служебному подлогу. Расследование уголовных дел продолжается.

    Кстати, 43-летнюю женщину оперативно убрали из списка сотрудников на сайте лечебного учреждения. Сейчас на ее месте значится другая сотрудница.

    Фото: социальные сети.
Abzakovo Weekend
Новое радио
Ярмарка вакансий
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
КУРС ВАЛЮТ
Доллар США59.6325руб.
Евро70.3604руб.
Китайских юаней8,98702руб.
РЕКЛАМА
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
закрыть
Ваш регион: