Федеральные новости 24

Первые о важном
Подпишитесь на канал @funscience в Telegram: + Telegram

    В Башкирии дочь убила отца, завернула тело в одеяло и зарыла его в огороде

    Раздел: Эксклюзив Дата публикации: 19-06-2017, 02:45
    В Башкирии дочь убила отца, завернула тело в одеяло и зарыла его в огороде

    В Благоварском районе полицейским удалось найти местного жителя, который вот уже больше полугода числился без вести пропавшим.

    В середине октября 2016 года в районный отдел полиции обратилась 36-летняя жительница села Агарды. Женщина пояснила, что у нее пропал отец. Куда мог деться 65-летний пенсионер, она не знала.

    Полицейские провели опрос всех местных жителей, знакомых мужчины и даже тех, с кем он не общался так хорошо. Все как один уверяли, что не могут понять куда мог пропасть безобидный дедушка. Эта история могла бы раствориться на полке с остальными нераскрытыми делами, если бы не упорство следователей.

    Спустя полгода женщине в очередной раз был заданы наводящие вопросы, после которых она призналась: отец никуда не пропадал. Более того, все это время тело мужчины лежало здесь, в огороде. Полицейским удалось выяснить: 12 октября прошлого года дочь и отец распивали спиртные напитки. В процессе пьянки между ними разгорелась ссора, женщина стала избивать отца. Когда она поняла, что отец, не выдержав ее зверских избиений, скончался, хладнокровная женщина решила избавиться от тела.

    - Своего отца подозреваемая завернула в одеяло, после чего начала копать ему в огороде могилу, - рассказал FN24 источник в правоохранительных органах, - Закопав тело, через некоторое время она обратилась в полицию с просьбой разыскать пропавшего отца. Сейчас по данному факту проводится проверка, женщина дала признательные показания, а тело отправлено на экспертизу.

    Фото: Интернет.
Abzakovo Weekend
Новое радио
Ярмарка вакансий
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
КУРС ВАЛЮТ
Доллар США57.3392руб.
Евро67.4596руб.
Китайских юаней8,66753руб.
РЕКЛАМА
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
закрыть
Ваш регион: